Для приготовления сырников с малиной внутри подготовьте из списка необходимые ингредиенты.
Ягоды переберите и аккуратно, чтобы не повредить их целостность, помойте в холодной воде. После чего выложите в один слой на бумажное полотенце или откиньте на дуршлаг.
Пока малина обсыхает, займитесь тестом. В глубокой миске соедините творог, куриное яйцо, ванильный сахар, сахарный песок и манную крупу.
Погружным блендером взбейте массу до однородного состояния. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться толкушкой для картофельного пюре. По времени это будет дольше, но результат примерно одинаковый.
Введите дважды просеянную пшеничную муку.
Тщательно перемешайте. Творожное тесто должно получиться густым и вязким. Больше муки добавлять не следует, лучше дополнительно посыпьте ею рабочую поверхность.
Визуально или с помощью кухонных весов разделите тесто на 8 равных частей. Из каждой части сформируйте лепёшку, поверх которой выложите ягодку малины (как показано на фото). Чтобы тесто не приставало к рукам, ладони можно смочить водою.
Залепите края, сформировав круглую заготовку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Таким образом подготовьте все сырники и выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте их на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сырники со свежей малиной внутри получаются очень вкусными, пышными и безумно ароматными. На стол подавайте их в тёплом виде, а в качестве дополнения предложите домочадцам сметану или сгущенное молоко.
Приятного аппетита!