E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажаны - 140 г

Лук - 1 шт.

Стрелы зеленого лука - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
50 мин
18
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то этот каталонский соус из запеченного болгарского перца с помидорами подавали к рыбе. Сейчас его едят даже с картошкой и хлебом...

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Помидор - 300 г

Чеснок - 1 головка

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 50 г

Уксус красный винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Миндаль - 80 г

122 ккал
40 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Только прочитав название рецепта, поняла, что не могу это блюдо не приготовить! По факту для меня это оказался интересный, однако требующий доработки, рецепт. Мне захотелось сдобрить его либо соусом наршараб, либо ...

Ингредиенты

Баклажаны - 650г

Лук репчатый - 1 шт

Сливы - 250 г

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

45 ккал
50 мин
0 (4)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и многие запеченные овощи, перец, запеченный в духовке, одинаково хорош и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда, и даже вдобавок к какому-то гарниру с нейтральным вкусом, вроде ...

Ингредиенты

Перец - 500 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу

72 ккал
15 мин
0 (4)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, большинство родителей задумывались, как кормить деток полезными вкусняшками. Я тоже ищу разные идеи. И как мне кажется, отличным вариантом для этого является пастила. Причем пастила может готовиться из разных ...

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 750 г

Сахар - 100 г

Сахарная пудра для обсыпки - по желанию

294 ккал
2160 мин
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В микроволновой печи можно приготовить много вкусных блюд. Плюс такого приготовления - в быстроте. Высокая мощность СВЧ-печи позволяет приготовить полноценное блюдо за довольно короткий промежуток времени. Сегодня запекаем картофель в ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2 веточки

Паприка хлопьями - 1 ч.л.

Молотый чеснок - 1,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

120 ккал
30 мин
1 (2)
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный и пряный джем из тимьяна обязательно понравится тем, кто любит сочетать различные вкусы в одном блюде. Он просто идеален в дуэте с запеченным мясом: свининой, бараниной, говядиной. Его ...

Ингредиенты

Тимьян свежий - 25 г

Соевый соус - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль и перец - по вкусу

Агар-агар - 8 г

148 ккал
10 мин
0 (11)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое в приготовлении и усвоении блюдо, которое готовится за считанные минуты. Отличное дополнение к мясным блюдам. Подходит для поста.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

48 ккал
20 мин
0 (5)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лимонная заправка для салата - элементарный рецепт на все случаи жизни, готовится за пару-тройку минут.

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

134 ккал
3 мин
0 (14)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям азиатской кухни рекомендую попробовать жареные спринг-роллы - они безумно вкусные и хрустящие, причем начинку для рисовых блинчиков вы можете выбирать на вкус. У меня - овощные спринг-роллы, но ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 4 листа

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - для посыпки

74 ккал
20 мин
0 (5)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарив овощи с кукурузой и специями, добавьте рис, воду и томите блюдо на сковороде до готовности. Получится вкусный и оригинальный гарнир.

Ингредиенты

Рис круглый - 180 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Вода - 350 г

Морковь - 70 г

Зеленый лук - 3-4 г

Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

115 ккал
35 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний лимонад с лаймом удивит вас своим утонченным вкусом! Мне очень понравилось, что в этом напитке совершенно нет кислинки. Лимонад получается сладковатым, с потрясающей лаймовой ноткой. Хоть 3-литровую банку готовь ...

Ингредиенты

Лайм - 1 шт.

Мята - 20 г

Газированная вода - 1 л

Вода - 150 мл

Сахар - 150 г

44 ккал
30 мин
0 (3)
15
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крекеры с зеленью у меня получились твердыми, не сильно рассыпчатыми, но достаточно хрупкими и ломкими. Солоноватые, с явно выраженным вкусом укропа! Такие крекеры - неплохая идея для легкого перекуса или ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240 г

Масло растительное - 40 г

Укроп свежий - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-110 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 щептока

261 ккал
65 мин
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны слегка отвариваются и отжимаются от влаги. К ним добавляются предварительно нарезанные соломкой овощи, специи, жареный лук и укроп

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - 50 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 5 ст.л.

Уксусная эссенция 70% - 2 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили острый - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу, можно добавить еще 1 ст.ложку)

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Соевый соус - 3 -4 ст.л.

60 ккал
155 мин
0 (6)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон свежих овощей часто готовлю такую икру, причем в ход каждый раз могут идти разные продукты. Иногда добавляю сладкий перец и помидоры, а иногда могу и горсть грибов бросить. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Веточки свежей зелени - 4-5 шт.

Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Растительное масло - 2 ст.л.

52 ккал
60 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
По возможности используйте сладкие апельсины, а также неспелые бананы - тогда они сохранят целостность в варенье. Готовим в пропорции 2:1, то есть две части фруктовой мякоти (600 г) к одной части ...

Ингредиенты

Бананы – 2 шт. (250 г мякоти)

Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти)

Сахар – 300 г

173 ккал
45 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный вкус, скажу сразу, непривычный. Картофельные дольки с апельсиновым соком - это очень интересный гарнир: яркий пряный розмарин и чуть приглушенная, тонкая и деликатная нотка апельсина. Получается достаточно изысканно и ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Апельсин - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

91 ккал
35 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

76 ккал
20 мин
0 (8)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебцы, которые готовятся без дрожжей, отличная альтернатива хлебу.​ Их можно подать к супу или борщу, а также похрустеть ими просто так.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1-2 ч.л.

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 50 мл

315 ккал
90 мин
0 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда произносишь слово "плов", в воображении всегда всплывает картинка большой плоской тарелки, на которой в виде горки выложено сытное, пряное блюдо, состоящее с риса, овощей и мясных кусочков. Сегодня я ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Изюм - 50 г

Курага - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода

244 ккал
45 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки квасятся примерно 2-3 дня при добавлении части уже готового рассола, например, от огурцов или капусты. Пробуйте рассол на вкус.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Перец острый - 0,5 шт.

Вода холодная - 0,5 л

Рассол - 0,5 л

Соль - 2 ст.л. (без верха)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный горошек - 15-20 шт.

21 ккал
4340 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, который по сути готовится всего из трех ингредиентов: лука, кукурузы и свеклы. Заправляется подсолнечным или оливковым маслом.

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.

Кукуруза консервированная - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 5% - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

47 ккал
80 мин
0 (1)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки тоненько нарезают, добавляют соль, сахар, лимонный сок, чеснок, укроп и специи, заправляют маслом и оставляют мариноваться.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Чеснок - 1-2 шт.

Острый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

77 ккал
150 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда жара, самое лучшее - это иметь в холодильнике графин с прохладительным напитком. А когда этот напиток приготовлен в домашних условиях, да своими руками, так это вообще отдельная песня. Я ...

Ингредиенты

Вода - 3 л

Сахар - 100 г

Каркаде - 30 г

Тимьян свежий - 5 веточек

Лимон - 1/2 шт.

Для подачи:

Лёд

Листики тимьяна

13 ккал
140 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Детское пюре из тыквы - полезное блюдо, особенно актуальное в осенне-зимний сезон для поддержания иммунитета и наполнения организма полезными витаминами и микроэлементами. Тыквенное пюре можно давать детям от года, если ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Вода - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

39 ккал
25 мин
0 (5)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни - грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, которые в грибной сезон можно купить на любом рынке, а ...

Ингредиенты

Опята - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Тимьян сухой - по вкусу

Соль лимонная - по вкусу

Перец черный - по вкусу

81 ккал
20 мин
0 (4)
11
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки. В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить масло, воду (300 мл) и уксус. Включить ...

Ингредиенты

Мука ржаная (обдирная) - 500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Манная крупа - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Вода - 300-400 мл

214 ккал
150 мин
0 (12)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возможно, сочетание покажется необычным, но сладкая хурма хорошо сочетается с кофейной горчинкой. По крепости кофе может быть как эспрессо, так и стандартный американо. Кофе необязательно варить специально для приготовления смузи. ...

Ингредиенты

Хурма - 2 шт.

Кофе (свежесваренный) - 250 мл

Сироп карамельный - 2 ст.л.

Отруби - 2 ст.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Мята - для подачи

149 ккал
10 мин
0 (2)
10
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не самый быстрый, но надёжный и многажды испытанный способ приготовления смородиновой пастилы - в приоткрытой духовке. Выходит вкусно!

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 80 г (по вкусу)

310 ккал
720 мин
0 (3)
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка обжаривается до золотой корочки с луком и чесноком, соединяется с быстро отваренной брокколи, доводится до готовности на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
30 мин
17
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле

Тыквенный суп-пюре в духовке

Гречневый суп с тушенкой в мультиварке

Профитроли с ветчиной

Профитроли с крабовыми палочками

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Суп с лососем и креветками

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей
Мобильная версия сайта