E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных оладий из чечевицы без муки. Для таких оладий лучше всего подойдет красная чечевица - она быстро набухает и готовится. Чечевицу залейте холодной водой ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Вода питьевая (холодная) - 40 мл

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

358 ккал
375 мин
0 (2)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото - все продукты ля приготовления компота из айвы и замороженной черной смородины. Смородину можно не размораживать. Айву хорошо помойте тёплой водой. Айву нарежьте на дольки. Можно вместе ...

Ингредиенты

Айва - 400 г

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сахар - 150 г

Вода - 2,5 л

26 ккал
30 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера. Измельчите арбуз до однородной консистенции. Затем процедите через ...

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

72 ккал
45 мин
0 (5)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

274 ккал
655 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из помидоров с базиликом и чесноком подготовьте продукты по списку. Листья базилика можно и порвать руками. Помидоры, если мелкие, можно и вовсе не разрезать пополам, а добавить ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 500 г

Базилик зеленый - 3-5 крупных листочков

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

1 ккал
66 мин
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку по-деревенски в казане на костре, надо взять некрупный картофель и хорошенько его вымыть (можно с щеточкой, если картофель немолодой). Нарезать картофель дольками. В казане накалить ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 150 мл

119 ккал
40 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для постных безглютеновых чечевичных лепешек - перед вами. Подготовьте красную чечевицу и воду комнатной температуры. Чечевицу промойте тщательно, выложите в подходящую посуду и залейте чистой водой комнатной ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 100 г

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 2 щепотки

Сладкая паприка - 2 щепотки

Куркума - 1 щепотка

Сушеный орегано - 1 щепотка

112 ккал
495 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Кабачок - 150 г

Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 20 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

209 ккал
375 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного мармелада из тыквы с апельсином на агаре. Тыкву для десерта можно взять как свежую, так и замороженную. Тыкву очистите от кожуры, семечек и внутренней мякоти. ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Апельсин - 0,5 шт.

Агар - 7 г

Сахар - 30 г

Вода - 100 мл

52 ккал
150 мин
0 (6)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что же, приступим. Вот тот набор продуктов, который нужен для варки рассыпчатого риса откидным способом. Этим способом можно варить, в принципе, любые сорта риса. Я буду варить самый обычный круглозёрный ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

143 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции продуктов для приготовления вареников с капустой и грибами - в списке ингредиентов. Приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Капусту нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода горячая - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

141 ккал
80 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото. Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в подсоленную воду и варите с момента закипания 6-7 минут. После ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Пшено отварное - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Куркума молотая - 0,3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
60 мин
0 (3)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с черным хлебом, помидорами и луком готовим из таких ингредиентов. Масло можно взять нерафинированное или рафинированное. Лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко нарубить. Помидоры нарезать кусочками, как нравится. Хлеб ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 100 г

Помидор - 4-5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Петрушка - 1 г

126 ккал
15 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из запеченных томатов я взяла некрупные, но "мясистые" домашние помидоры. На противень с пергаментом выложить дольки помидора, нарезанный тонкими перьями лук и чеснок. Сбрызнуть маслом, немного подсолить и ...

Ингредиенты

Помидор - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Для заготовки на зиму:

Уксусная кислота (70%) - пару капель

42 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных шиитаке. Грибы я замочила на ночь в холодной воде. Из 50 г сухих наутро получилось 300 г восстановленных. Их необходимо тщательно промыть и отрезать ножки ...

Ингредиенты

Шиитаке (сушёные) - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 2 ст. л. (без горки)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/2 ч. л.

Кориандр (зерна) - 1 ч. л.

Имбирь - 15 г

Чеснок - 30 г

Чили - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Укроп - 10 г

Кинза - 10 г

31 ккал
45 мин
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с тыквой, апельсинами и лимоном на зиму - перед вами. Вода добавляется во время второй варки, потому что при уваривании масса получается довольно-таки густой ...

Ингредиенты

Кабачок – 200 г

Тыква – 200 г

Сахар – 250 г

Апельсин – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Вода – до 200 мл

105 ккал
165 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чая с тимьяном - перед вами! Можно использовать как засушенную зелень, так и свежую. Но помните, что свежей нужно добавлять наполовину меньше! Срежьте с сушеных веточек ...

Ингредиенты

Тимьян сушеный - 8-10 г

Чай пакетированный - 2 шт.

Сахар - 3 ч.л.

Кипяток - 400 мл

28 ккал
10 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных кексов с какао и кофе. Заварите зерновой кофе, приготовьте его так, как делаете всегда, только на 200 мл жидкости. Я положила больше 3 чайных ложек ...

Ингредиенты

Кофе заварной - 200 мл

Какао - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Мука - 200 г (+-)

307 ккал
50 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стейков из капусты на мангале - перед вами! Капусту разрежьте пополам (если будете использовать целую), каждую половину нарежьте широкими пластами. Для стейков приобретайте среднюю головку капусты, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Лимон - 0,25 шт.

85 ккал
20 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой. Нашинковать капусту. Тыкву натереть на тёрке. Переложить овощи в глубокую тарелку, посыпать сахаром ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Тыква - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Уксус - на кончике чайной ложки

97 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой. Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

158 ккал
60 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень. Масло рекомендую брать ароматное нерафинированное подсолнечное или другое на свой вкус, но с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450 г

Помидоры - 180 г

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1-2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

64 ккал
10 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления «Иерусалимского» хумуса. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром еще раз промойте горох, залейте чистой водой и поставьте варить. На умеренном огне ...

Ингредиенты

Нут сухой - 100 г

Тахина - 1,5 ст.л

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л

Паприка копченая - 1 щепотка

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0,3 ч.л.

Зира - 0,3 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

406 ккал
800 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с ...

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

63 ккал
360 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку. Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое. Багет нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
15 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с грибами. Помойте и обсушите листовой салат с помидорами. Чистой кухонной губкой снимите остатки компоста на шляпке и ножке крупного шампиньона, почистите ...

Ингредиенты

Хлеб с отрубями - 30-40 г

Салатный микс - 150 г

Шампиньон крупный - 1 шт.

Помидоры черри - 50 г

Масло оливковое - 50 г

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Чеснок - 1 зубчик

162 ккал
20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных рисовых биточков. Яблоко, курагу и изюм тщательно вымойте. Сухофрукты залейте холодной водой на 10-15 минут, чтобы стали мягче. Рис промойте до прозрачной воды. Положите в ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Курага - 30 г

Изюм - 30 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - для варки риса

138 ккал
60 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните. С консервированной фасоли слейте жидкость. Огурец, помидор и лук нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 100 г

Помидор - 100 г

Огурец - 100 г

Салат листовой - 30 г

Лук красный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для чиабатты с оливками - перед вами. Муку перемешать с солью. В тёплую воду добавить дрожжи и масло. Влить дрожжевую воду в муку. Перемешать ...

Ингредиенты

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Мука пшеничная - 260 г (+для подпыла)

Оливки - 30 г

248 ккал
120 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вишневого чая - перед вами! Вишню допустимо использовать как свежую (в сезон), так и замороженную. Единственное отличие будет не во вкусе, а в температуре напитка - с ...

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 80 г

Чай пакетированный - 2 шт.

Кипяток - 400 мл

Сахар - по вкусу

9 ккал
10 мин
0 (4)
17
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта