Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами.
Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варила лапшу 5 минут в кипящей, слегка подсоленной воде, затем слила всю жидкость. Лапша удон готова.
Промойте шампиньоны, нарежьте их пластинами.
Обжаривайте грибы на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Все овощи сполосните. Сладкий красный перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Также соломкой или полосками нарежьте помидоры.
К обжаренным грибам добавьте овощи и пассеруйте всё вместе еще 2-3 минуты.
В сковороду выложите лапшу удон и перемешайте.
Выдавите зубчик чеснока через пресс и перемешайте. Прогрейте лапшу удон с грибами и овощами на сковороде еще пару минут и готово.
Сразу подавайте к столу, пока блюдо теплое.
Приятного вам аппетита!