Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для первого блюда могут быть любого сорта и любого размера: длинные ...
Ингредиенты
Сосиски - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Вермишель - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - 4 щепотки
Укроп - 3 г
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так ...
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Курица - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Для лапши:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100-120 г
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лапша - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов.
Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп ...
Ингредиенты
Мясо гуся (любые его части) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Мелкие макароны для супов - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Вода - 2,5 литра
Если у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается и сытным, и наваристым, и очень вкусным! Многие не любят ...
Ингредиенты
Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 100 г
Вода теплая - 1,5 л
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
В воду опустить куриное филе, снять пену, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и за 5 минут до окончания - вермишель.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Сыр (тертый) - для подачи
Гренки - для подачи
Яйцо вареное - для подачи
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.
Ингредиенты
Лапша - 120 г
Картофель - 150 г
Морковь - 70 г
Лук - 70 г
Сердечки куриные - 250 г
Сладкий перец - 50-70 г
Вода - 1,7 л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 5-6 веточек
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лапша - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка - по вкусу
Вода - 2 л
Сегодня у меня к обеду - домашний грибной суп из свежих подберезовиков. Ох и вкусными получаются супы из лесных грибов - легкими, ароматными. Перед основным приготовлением супа подберезовики предварительно отвариваются ...
Ингредиенты
Подберезовики свежие – 500 г
Картофель – 2 клубня
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Суповая вермишель – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности.
Ингредиенты
Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 4 шт.
Яичная лапша - 50 г
Постное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1.5 л
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 300 г
Вермишель - 60-70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Лавровый лист - 1 шт.
Макаронный суп со свиной тушенкой и картошкой - это быстро, просто и без ущерба для качества. То что нужно современному человеку!
Ингредиенты
Тушенка свиная — 120 г
Вода — 1 л
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 50 г
Макароны — 40 г сухих
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Свежая зелень — 2-3 веточки
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо.
Его настоящее название - «сымыыт минэ». Это легкий суп, который готовят в Якутии ...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с вермишелью на утином бульоне и начнем кулинарить!
Утиный бульон влейте в кастрюлю, долейте теплой воды и поместите емкость на плиту. Растворите ...
Ингредиенты
Утиный бульон - 250 мл
Вода - 700-750 мл
Вермишель - 4-5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кубик бульонный - 0,5 шт.
Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления "Роллтон", которую можно приобрести в ...
Ингредиенты
Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка
Утиная грудка - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Суп приготовим без предварительной обжарки овощей. Отдельно приготовим ароматный соус из базилика, который подадим к супу.
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Паста – 100 г
Соль – по вкусу
Соус Писту:
Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Суп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный. Особенно мне нравится такой суп с мелкими макаронами типа звёздочек или вермишели.
Состав потрохов может ...
Ингредиенты
Куриный потрошок - 380 г
Вода - 1,8 л
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Макароны звёздочки - 100 г
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
В кастрюле вскипятить воду, сварить филе. Добавить морковь, лук и картофель, варить до готовности. В конце добавить яичную лапшу и петрушку.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яичная лапша - 50 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Мясо цесарки по вкусу ближе к пернатой дичи, а по полезным свойствам превосходит практически все виды домашней птицы. Суп из цесарки - насыщенный, очень питательный и ароматный. Самый простой и ...
Ингредиенты
Цесарка - около 600 г
Вода - 1,5 л
Вермишель - около 0,5 стакана
Морковь - 1/2 штуки/около 100 г
Лук - 0,5-1 головка
Картофель - по желанию
Лавр - 2 листа
Черный перец - 3 горошины
Душистый перец - 3 горошины
Соль - по вкусу
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и ...
Ингредиенты
Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
Соберите ингредиенты для приготовления супа с индейкой и зеленым луком.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до ...
Ингредиенты
Голень индейки - 400 г
Лапша - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт. (по желанию)
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец зеленый или красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша для лагмана - 150 г
Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
Картофель нарежем кубиками.
В кастрюле доведем до кипения ...
Ингредиенты
Вермишель - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для супа - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.
Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лапша - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (средний)
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее.
Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим на среднем огне до ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)
Вермишель - 3 ст. л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль перец, зелень - по вкусу
Вода - 1,5-2 л
Заправка:
Йогурт/кефир - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|