E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты в стакане


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.

Ингредиенты

Банан - 2 шт. (370 г)

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 20 г

Шоколад (горький) - 90 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

165 ккал
20 мин
0 (6)
42
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшее лакомство, которое отлично подойдет в летний зной. Не надо ничего выпекать. Охладите хорошо пудинг в холодильнике и наслаждайтесь легким десертом! В сезон берите свежую клубнику, а зимой вполне себе ...

Ингредиенты

Для пудинга:

Желтки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 35 г

Молоко - 500 мл

Шоколад темный - 75 г

Клубничный слой:

Клубника - 250 г

Сахар - 25 г

Крахмал кукурузный - 15 г

164 ккал
20 мин
0 (12)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, сметану и сахар перемешаем блендером. Шоколад топим в молоке. Кипятим воду с агар-агаром. Все перемешиваем и раскладываем по формам.

Ингредиенты

Творог (любой жирности) - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Шоколад горький - 90 г

162 ккал
20 мин
0 (9)
39
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

457 ккал
20 мин
0 (7)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для десерта. Сварим свежий кофе. Печенье поломаем на довольно крупные кусочки. Приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахарной ...

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" - 80 г

Сыр Маскарпоне - 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г

Сахарная пудра - 70 г

Свежесваренный кофе - 50 мл

Какао - 2-3 ч.л.

298 ккал
180 мин
1 (6)
32
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В день святого Валентина, а также на любой другой праздник, прекрасным десертом может стать тирамису. Не устану восхищаться итальянской кухней, ее простыми, но изысканными рецептами. Есть несколько видов приготовления вкусного ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 граммов;

Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;

Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Кофе крепкий - 150 мл;

Соль - щепотка;

Какао - для посыпки.

270 ккал
25 мин
0 (2)
30
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт готовится за 20 минут при наличии всех ингредиентов. Можно заменить песочную крошку бисквитной или приготовить блюдо без нее.

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Крошка песочная - 120 г

Вишня замороженная - 100 г

Мед цветочный - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

180 ккал
20 мин
0 (23)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить нам с дочкой полезный десерт. Ну вот правда, никаких заморочек, ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Печенье - 80 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Ежевика - 150 г

Ежевичное варенье - по желанию

176 ккал
15 мин
0 (10)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый чизкейк с черникой в стаканах я называю палочкой-выручалочкой для тех, у кого дети не слишком любят есть полезный творог в обычном виде. В таком десерте творог скрывается под сочной ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Черника замороженная - 120 г

Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности - 120 г

Сметана любой жирности - 60 мл

205 ккал
80 мин
0 (7)
41
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лимонного тирамису без яиц подготовим продукты по списку. Сначала надо приготовить смесь, в которую окунают печенье. Лаура - автор рецепта - называет ее ванной. Давайте и мы ...

Ингредиенты

Лимонная смесь (ванна):

Вода - 250 мл

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Лимонный сок - 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов


Савоярди - 150-200 г

248 ккал
25 мин
2 (23)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мусс из бананов и яиц с медом и куркумой – вкусный, полезный, диетический и очень легкий в приготовлении порционный десерт.

Ингредиенты

Бананы – 2 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

Куркума – 1-2 щепотки

Сок лимона – 1 ч.л.

Печенье/бисквит – по желанию

Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

120 ккал
20 мин
0 (7)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт с киви создается за 15 минут, но требует охлаждения в течение 1 часа. Фруктовое пюре можно проварить, а можно выложить свежим.

Ингредиенты

Киви -2-3 шт.

Сливки 10% - 350 мл

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

143 ккал
75 мин
0 (7)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами мельчайших пузырьков воздуха. А чтобы сохранить (зафиксировать) эту воздушность, в ...

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г

Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Сахар - 150 г

Вода (для желатина) - 50 мл

247 ккал
220 мин
0 (9)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 300 грамм;

Вишня - 150-200 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кардамон - 3 шт;

Гвоздика целая - 2-3 шт;

Коньяк - 50 мл.

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад - 30 грамм;

Яичные желтки - 3 шт;

Сахар - 3 ст.л;

Молоко - 70 мл.

251 ккал
30 мин
0 (4)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня буду готовить желе, это просто. Если совсем уж лениться, то можно купить готовое желе в пакетах в магазине и сделать так же. Я буду готовить желе сама, по старинке. ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Пепси-кола - 200 мл

Вишневый сок - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ваниль экстракт - 1 ч.л.

146 ккал
90 мин
0 (7)
20
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный десерт можно приготовить за 1,5-2 часа. Карамель варится отдельно и немного остужается, заливается на застывшие сливки в формочках.

Ингредиенты

Сливки 10% - 300 мл

Желатин - 6 г

Сахар - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

169 ккал
90 мин
0 (6)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Часть молока с сахаром, маслом, солью доводим до кипения, часть - разводим с крахмалом, смешиваем, добавляем шоколад, охлаждаем в формах.

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Шоколад горький - 90 г

194 ккал
120 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

144 ккал
90 мин
1 (14)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте греческий йогурт с ванильным сахаром и медом. В бокал ...

Ингредиенты

Греческий йогурт - 350 г

Ванильный сахар – 10 г

Мед – по вкусу

Гранола – 8-10 ст.л.

Сезонные ягоды – 150 г

Мята – 4 листика (для украшения)

68 ккал
5 мин
0 (1)
17
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в ...

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сливки для взбивания - 150 мл

Печенье "Савоярди" - 6 шт.

Малина - 200 г

Семена чиа - 1 ст.л.

151 ккал
10 мин
1 (9)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфл Сникерс - это очень вкусный десерт. Можно приготовить в стаканах или в форме. Шоколадный бисквит, нежный крем и глазурь с арахисом.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

363 ккал
60 мин
0 (10)
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

156 ккал
320 мин
0 (8)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в ...

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

286 ккал
240 мин
0 (6)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно на 2 порции объёмом 250 мл. Измельчить 100 граммов шоколада. ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Шоколад - 130 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахарный песок - 50 г

Сливки для взбивания - 80 мл

Бисквит - 80 г

Желатин - 1 пластина

Какао - 2 щепотки

Кофейный ликёр - по вкусу


Вода - для размачивания желатина

216 ккал
120 мин
1 (15)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Банан - 1-2 шт. (250 г)

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Шоколад - для подачи

118 ккал
120 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт подаётся в порционных стаканчиках. Трайфлы готовятся на основе нежного заварного крема со сливками, вафель, кокоса и миндаля.

Ингредиенты

Для крема:

Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл

Мука - 35 г

Желтки яичные - 2 шт.

Взбитые сливки - 200 г

Миндаль - 40 г

Кокосовая стружка - 40 г

Вафли (у меня покупные) - 50 г


Рафаэлки - для украшения

257 ккал
100 мин
23
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье смешивают с маслом, выкладывают на дно формы, добавляют взбитый со сметаной, сахаром и яйцом творог, выпекают в микроволновке.

Ингредиенты

Творог протертый - 200 г

Сметана 20% - 80 г

Сахар - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Печенье песочное - 60 г

Голубика - 100 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ванильный ароматизатор - по желанию

226 ккал
15 мин
0 (11)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарный десерт в стакане, по мотивам знаменитого торта. Влажный, бархатный бисквит со взбитыми сливками. Можно дополнить фруктами/ягодами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 100 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 110 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

326 ккал
60 мин
0 (6)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день. Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции. Подготовим все продукты по ...

Ингредиенты

Овсянка - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Семена чиа - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Мед - по вкусу

114 ккал
195 мин
0 (3)
24
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

96 ккал
260 мин
0 (2)
11
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта