E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт в стакане слоями


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт обладает невероятно соблазнительным сливочным вкусом и кремовой, шелковистой текстурой. Нежная, ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
180 мин
3 (19)
370
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в 1 ст.л. теплой воды и нагреем молоко в сотейнике, но ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
6 (40)
256
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Приготовьте крем. Соедините ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Ванилин – 2 г

Соль – 1 щепотка

Молоко – 500 мл

Сливочное масло – 20 г

185 ккал
60 мин
3 (6)
40
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой ребенок относится к тем привередам, которые категорически не любят употреблять фрукты или ягоды в чистом виде и просят приготовить с ними разнообразные десерты. Каждый раз, чтобы накормить свежими витаминами ...

Ингредиенты

Йогурт натуральный - 250 г

Фрукты или ягоды - 80 г

Мед или сироп - 80 г

Печенье шоколадное - 4 шт.

151 ккал
15 мин
1 (6)
40
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня буду готовить желе, это просто. Если совсем уж лениться, то можно купить готовое желе в пакетах в магазине и сделать так же. Я буду готовить желе сама, по старинке. ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Пепси-кола - 200 мл

Вишневый сок - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ваниль экстракт - 1 ч.л.

146 ккал
90 мин
0 (7)
20
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

96 ккал
260 мин
0 (2)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замачиваем желатин. Готовим сметанную смесь и отдельно прогреваем яично-молочную смесь. Соединяем обе смеси, добавляем желатин, охлаждаем.

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Желатин кристаллический - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сахар - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 100 мл

161 ккал
200 мин
0 (3)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить сливки и разлить по креманкам. Когда застынут - добавить ягодное наполнение. Вкусный десерт готов!

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Сахар 3-4 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Пюре манго - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

218 ккал
180 мин
0 (9)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

179 ккал
210 мин
0 (3)
10
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта