E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...

Ингредиенты

Баклажаны - около 100 г

Сыр бри - 60 г

Соус песто - 4-8 ч.л.

Дополнительно:

Растительное масло - для жарки

Соль - около 0,5 ч.л.

226 ккал
45 мин
0 (4)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты. Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы внутри не было жёстких семян. Масло я использую нерафинированное оливковое ...

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт. (750 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

61 ккал
720 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления. Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части. Чеснок очистите, нарежьте пластинками. Петрушку и укроп нарежьте не очень мелко. В банку или ...

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 штук (небольшие)

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль (крупная) - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

36 ккал
200 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. Сыр предлагаю взять с плесенью - с ним закуска получается ...

Ингредиенты

Абрикосы - 500 г

Сыр Дор блю - 100 г

Грецкий орех - 50 г

Мед и мята - для подачи

139 ккал
25 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы. Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более 5-7 сантиметров (то есть меньше куриного яйца). Эту свеклу для ...

Ингредиенты

Для салата:

Свекла мелкая (вареная) - 200 г

Заправка - 1 ст.л.

Для заправки:

Петрушка - 50 г

Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

74 ккал
25 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами. Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, яблоко и клюкву вымойте. Нарежьте капусту небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яблоко - 1 шт.

Виноград - 100 г

Клюква - 0,5 стакана

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 50 мл

Перец черный горошек - 6-7 шт.

Масло растительное - 100 мл

Вода - 0,5 л

71 ккал
640 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час. Затем капусту промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 25 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка (кинза) - 1-2 веточки

Кунжут - по желанию

86 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните. Не удивляйтесь количеству растительного ...

Ингредиенты

Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л.

Лист лавровый - 3 шт.

Перец - 1/4 ч.л.

Вода - 100 мл

103 ккал
40 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами! Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде. В ковше, казане или кастрюле соедините сахар и соль. Влейте горячую воду и ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Вода горячая - 500 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

68 ккал
70 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой. Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез или сметана, поэтому соус из неё может получиться жидким и ...

Ингредиенты

Ряженка - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л.

Укроп - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

52 ккал
10 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

131 ккал
30 мин
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке. Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)

Сыр творожный - 130 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Шнитт-лук - 10 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
25 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов. Тофу нарезать прямоугольниками. В масло добавить соевый соус, паприку и перец. Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить сыр на разогретый ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами! Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...

Ингредиенты

Помидор(мелкий) - 6-7 шт.

Масло сливочное - 100 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

229 ккал
60 мин
0 (13)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мёд - 2 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Вода - 500 мл

80 ккал
150 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов. Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Изюм - 50 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль - 10 г

Сахар - 20 г

Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

63 ккал
750 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов. Сливочное масло можно заменить на растительное. В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень. Немного подсолить и перемешать начинку. Выложить начинку на ...

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Творог пастообразный - 100 г

Сыр - 10 г

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

249 ккал
30 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами. В ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Клюква свежая - 50 г

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Перец черный горошек - 5 шт.

63 ккал
395 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из морской капусты и фасоли. Фасоль я использовала белую, сахарную, консервированную - она, я считаю, лучше всего подходит для этого блюда. Морскую капусту я ...

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Фасоль белая консервированная - 450 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Грецкие орехи - для подачи

119 ккал
10 мин
0 (1)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления квашеной капусты с имбирем. Для закваски лучше всего выбирать поздние сорта капусты весом 1,5-2 кг. Листочки у такой капусты очень светлые, кочерыжка должна ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 г

Морковь - 150 г

Имбирь - 50 г

Соль - 25 г

Перец черный горошком - 5 шт.

39 ккал
8665 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 200 мл

Агар-агар – 2 ч.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л.

Уксус 6% – 0,5 ч. л.

Сок лимона – 0,3 ч.л.

Оливковое масло – для формы

192 ккал
130 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...

Ингредиенты

Баклажаны – 300 г/2 шт.

Тыква – 300 г

Сыр – 50 г

Соль для баклажанов – 1 ч.л.

Соль для тыквы – 1 щепотка

Масло – для жарки

91 ккал
45 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами! Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Хумус - 30 г

Помидор черри - 1-2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Шпинат - 5-6 г

Укроп - 2 г

Соль - 1 щепотка

109 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки из белого хлеба в микроволновке будем готовить из данного набора продуктов. Хлеб нарезать брусочками. В масло добавить натёртый чеснок, соль, перец, паприку и травы. Перемешать. Обмакнуть хлеб в пряном ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сухие травы - щепотка

512 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента. Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 л

Соль - 1 ч.л.

262 ккал
1500 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

290 ккал
20 мин
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта