Популярный рецепт
Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.
Ингредиенты
Куриное мясо - 350 г
Батат - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого блюда не стоит выдумывать сложных маринадов, чтобы не забивать естественный...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт. (500 г)
Батат - 600 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Популярный рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий базилик. Почистим батат и чеснок.
Нарежем филе индейки небольшими...
Ингредиенты
Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить достаточно будничное и повседневное блюдо в блюдо, которое может достойно ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Батат - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливки - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Лук красный - 1 шт.
Специи - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.
Ингредиенты
Куриные сердечки - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 50 г
Картофель (батат) - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Томатный соус - 250 мл
Смесь итальянских трав - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.
Ингредиенты
Говяжий фарш - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Фасоль стручковая - 70 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Яйца перепелиные - 5 шт.
Говядина вяленая - по вкусу
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный.
Лук нарезать кубиком.
Обжарить лук на масле.
Добавить в сковороду фарш, обжарить, ...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Чили перец - по вкусу
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Сыр - 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|