Один из вариантов приготовления рыбы по-французски. Хек режется на кусочки и запекается в фольге с луком и помидорами под майонезом и сыром.
Ингредиенты
Хек - 900 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый- 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для рыбы, соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Твердый сыр - 100 г
Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. ...
Ингредиенты
Рыба хек - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - 1 щепотка
Белый молотый перец - 1 щепотка
Чёрный молотый перец - 1 щепотка
Стандартное блюдо "по-французски", только вместо мяса будут стейки рыбы (у меня - хек). Без картошки. Получается сочно и ароматно!
Ингредиенты
Хек - 350 г
Помидоры - 300 г
Сыр - 80-90 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи.
Всыпьте в пиалу или ...
Ингредиенты
Хек - 700 г
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|