E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Рыбные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круглый бескостный кусок рыбы (красной), поджаренный на сковороде. От стандартного филе отличается лишь направлением среза.

Ингредиенты

Рыба - 1 стейк / 200-250 г

Масло - 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

Лимон - по желанию

150 ккал
15 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

78 ккал
60 мин
1 (2)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов). Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать пластинками. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

106 ккал
50 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии с чесноком в духовке. Рыбу предварительно разморозьте. Петрушку сполосните, просушите на салфетках, затем всю зелень измельчите. Нарезанную петрушку переложите в подходящую ...

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 350-400 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

244 ккал
35 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкая и сочная красная рыба в пышном пикантном кляре на сметане с горчицей. Простой рецепт из свежей красной рыбки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 80 г

Горчица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кета (филе) - 300 г

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

236 ккал
40 мин
0 (3)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления сома в духовке в фольге. Потрошеную рыбу, нарезанную стейками, сполосните и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

357 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожной запеканки с рыбой - перед вами. В этом рецепте можно использовать как свежую, так и слабосоленую рыбу. В моем случае это слабосоленая форель. В чашу блендера ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Форель слабосоленая - 70 г

Манная крупа - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 5 г

180 ккал
50 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания карася в духовке с майонезом понадобятся следующие продукты. Карася тщательно вымойте, особенно жабры, очистите от чешуи. Еще раз промойте, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить желчный ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1 кг)

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
75 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники. Нарезать рыбу. Лук нарезать полукольцами. Посыпать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного саргана - перед вами! Саргана промойте и очистите спинку рыбы от чешуи - она присутствует только там. Затем вспорите продолговатое брюшко и удалите внутренности, тщательно ...

Ингредиенты

Сарган - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

274 ккал
25 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного сома на сковороде - перед вами! Срежьте сому голову, вспорите брюхо и удалите все внутренности. Тщательно промойте тушку рыбы в теплой воде внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Сом - 1 кг

Мука пшеничная - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

403 ккал
40 мин
0 (12)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом. Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными дольками. Почистите овощи - лук и морковь. Нарежьте их полукольцами. ...

Ингредиенты

Минтай - 250-300 г

Картофель - 300 г

Майонез - 45 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

128 ккал
35 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца. У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и филетировала. Затем сняла филе с кожи. У ломтиков батона снимите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Батон белый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося. Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см. Смешайте соевый соус и спрессованный ...

Ингредиенты

Кожа лосося - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1/2 стакана

Масло растительное (для жарки) - по потребности

188 ккал
45 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке. Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

125 ккал
50 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запекания карпа в майонезе в духовке - перед вами, на фото. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в форму. Стейки ...

Ингредиенты

Стейки карпа - 3 шт.

Майонез - 3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
35 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. Овощи почистим и помоем. Перья лука ополоснем. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Толстолобик - 3 стейка (900 г)

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Лук зеленый - 3-4 пера

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ст.л.

88 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке. Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 8-9 шт.

Брюшки семги - 6-7 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

179 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)

Лук репчатый - 50 г

Маринад:

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

"Шуба":

Свекла отварная - 200 г

Сыр "Российский" - 100 г

Соль - 1 щепотка

Майонез (или сметана) - 100 г

371 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке. Филе щуки у меня без кожи. Но если вы разделаете рыбу и сохраните на филе ...

Ингредиенты

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 50 мл

96 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами. Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука для обвалки - 70 г

126 ккал
65 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку. В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рис - 300 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 6-8 долек

131 ккал
60 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке. Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Мука для обвалки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

111 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера. Добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

144 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для запекания лакедры в духовке! Рыбу слегка очистите от чешуи - в основном она на нижней половине тушки, на светлой. Вспорите брюшко и удалите внутренности. Также очистите брюшко ...

Ингредиенты

Лакедра - 1,5 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Сок лимонный - 30 мл

Растительное масло - 20 мл

240 ккал
70 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем перья зеленого лука в проточной воде. В просторную миску ...

Ингредиенты

Толстолобик - 2 стейка (800 г)

Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

108 ккал
80 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем! Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...

Ингредиенты

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г

Яйца - 2 шт

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе. Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте сазана на порционные куски. Морковь ...

Ингредиенты

Сазан - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

142 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для жарки филе горбуши на электрогриле. Филе промойте и обсушите бумажной салфеткой со всех сторон. Лишняя влага не нужна. Затем смажьте небольшим количеством масла, ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 600 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

154 ккал
7 мин
0 (4)
6
Галюша

Полезные подборки

Блины с красной рыбой (10)Блюда из рыбного филе (128)Блюда из рыбы и шпината (8)Блюда из рыбы на ужин (383)Блюда на 23 февраля из рыбы (39)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Борщ с рыбой (3)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (10)Бутерброды с красной рыбой (36)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (16)Бутерброды с рыбой (99)Бутерброды с рыбой и творожным сыром (11)Вторые блюда из рыбного фарша (14)Вторые блюда из рыбы (545)Вторые блюда из рыбы в духовке (361)Вторые блюда из рыбы в мультиварке (43)Вторые блюда из рыбы на каждый день (250)Вторые блюда из рыбы на сковороде (277)Вторые блюда с рыбными консервами (12)Выпечка на кефире с рыбой (10)Выпечка с рыбой (59)Гарнир к жареной рыбе (289)Горячие бутерброды с рыбой (9)Греческий салат с рыбой (2)Гречка с рыбой (8)Грибные соусы к рыбе (6)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические блюда из рыбы (48)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Треугольники из лаваша с мясом

Бедро индейки в соевом соусе на сковороде

Суп с индейкой и зеленым луком

Творожная запеканка с рыбой

Цветная капуста с паприкой в духовке

Салат «Обжорка» слоями

Соус карри с ананасом

Картошка с беконом в микроволновке

Тыквенный раф

Чипсы из бекона

Тарталетки с имитированной икрой

Говядина с грибами и картошкой в казане

Яичница с картошкой и помидорами

Брюссельская капуста в мультиварке
Мобильная версия сайта