E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления плова из гречки с мясом и тыквой возьмем продукты по списку. Чистую говядину разрезаем довольно крупными кусками, обжариваем ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 250 г

Говядина - 400 г

Тыква - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

217 ккал
35 мин
1 (9)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в наличии оказались именно такие продукты, а обычная каша с тушенкой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тушенка говяжья - 1 банка

Помидоры - 2 небольших

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Вода - 1,5 стакана

Для подачи:

Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию

Петрушка свежая - 4 веточки

122 ккал
40 мин
1 (5)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из риса басмати - это, на мой взгляд, самый эстетичный вариант плова, если у вас нет под рукой правильных сортов риса, которые применяются в тех регионах, в которых это ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Рис басмати - 300 г

Вода - 1000 мл

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для плова, соль - по вкусу

115 ккал
35 мин
0 (9)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 250 г

Мясо - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Чабер - по возможности

Вода - по потребности

215 ккал
610 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте куриные голени в кетчупе, добавьте чеснок и обжаривайте на сковороде, будет сытно и вкусно!

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
70 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 3 шт.

Морковь - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 3 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

152 ккал
45 мин
2 (8)
5
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
1 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...

Ингредиенты

Кролик - 500-600 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

116 ккал
90 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
65 мин
1 (4)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...

Ингредиенты

Лосятина – 1 кг

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Вода – 100 мл

205 ккал
200 мин
1 (9)
5
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости и вымочить в воде с уксусом в течении суток. Я ...

Ингредиенты

Козлятина - 600 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Огурец соленый - 1 шт;

Уксус - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

171 ккал
40 мин
1 (2)
2
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смотрела я намедни на одном известном кулинарном канале передачу про различные кафе и закусочные мира и что интересного в них подают. Очень понравился рецепт закуски, популярной в карибской кухне, которую, ...

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

181 ккал
20 мин
1 (10)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашем холодильнике есть немного мясного или куриного фарша? приготовьте простое, надежное, вкусное блюдо - тефтели, а чудесный белый соус обогатит их вкус, сделает нежными и сочными. Подготовить продукты для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус

Перец черный горошек - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

167 ккал
30 мин
5
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне. Рецептов отбивных из говядины - множество, предлагаю взять ...

Ингредиенты

Говядина - 300-400 г

Чернослив - 9 шт.

Сыр сулугуни - около 50 г

Сыр полутвердых сортов - 30-50 г

Лук - 1 головка

Перец черный - 3 щепотки

Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

201 ккал
40 мин
0 (1)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Фарш - 400 г

Приправы, соль - по вкусу

139 ккал
15 мин
0 (6)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и очень вкусное блюдо из недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Куриные голени, фаршированные сыром и салями, можно приготовить не только семье на обед, их можно смело поставить на ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Салями - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Каперсы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

234 ккал
65 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Финики - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец острый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для плова - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Уксус красный винный - 1 ст.л.

171 ккал
40 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в утятнице в духовке меня побудили сделать многочисленные рецепты плова в духовке у коллег-кулинаров и похвалы в их адрес. А в утятнице мой плов оказался потому, что у меня ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Рис - 200 г

Вода - 600 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Кукуруза - 50 г

Чеснок - 1 головка

Перец чили - 1 шт.

Приправа для плова - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

122 ккал
45 мин
1 (3)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте хоть раз приготовить такую колбаску дома, и больше никогда не покупайте готовую в магазине. Качество домашней - в сто раз выше!

Ингредиенты

Фарш индейки - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Черева свиная (баранья) - 1 м

Сливки - по желанию

138 ккал
240 мин
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый полезный вариант приготовления свинины. Мясо выбираем с прослойкой жира и предварительно маринуем в соусе ткемали или другом маринаде.

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 300 г

Для маринада:

Соус ткемали - 50 г

Горчица - 20 г

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 3 г

Для пара:

Вода - 800 мл

Стебли зелени - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

92 ккал
60 мин
0 (2)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утиную тушку щедро натереть специями и выложить в рукав для запекания, туда же добавить чеснок и веточку розмарина. Запекать до румяности.

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (вес - 2 кг)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Розмарин - 2 веточки (или 1 большая)

Чеснок - 1-2 зубчика

198 ккал
135 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с сосисками на Хэллоуин - блюдо, для которого нужна только картошка, сосиски и кетчуп. Ну и ещё - острый нож, просто он - не ингредиент. Но без него - ...

Ингредиенты

Картошка - 700 г

Сосиски - 5 шт.

Кетчуп - 100 мл

Соль - по вкусу

126 ккал
45 мин
0 (19)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое может стать прекрасным ужином или обедом для всей семьи. Готовится козлятина с картошкой в духовке очень просто, главное - правильно подготовить основной ингредиент. ...

Ингредиенты

Козлятина - 0,5 кг

Картофель - 1 кг

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Рукав для запекания

122 ккал
90 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо". Но имеет ли отношение этот ресторан к какой-то национальной кухне ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 150 г

Каперсы - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

186 ккал
15 мин
0 (4)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1,5 шт.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 г

Специи для мяса - по вкусу

Специи для барбекю - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

136 ккал
55 мин
0 (8)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных продуктов, часто используют кислые плоды и ягоды. Например, лимон, киви, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Виноград кишмиш - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

222 ккал
70 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное мясо, пикантность которому придаёт чернослив. Мясо и овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в духовке в горшочках.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Чернослив - 10 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Пиво - 200 мл

Вода - сколько получится

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Петрушка - для подачи

131 ккал
110 мин
0 (2)
7
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта