E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с колбасой - блюдо незатейливое, но очень вкусное, вполне может стать ужином или завтраком для всей семьи. Для этого блюда стоит выбрать вкусную колбасу, чтобы она добавила ароматов в ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Колбаса полукопченая - 150 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 200 мл

92 ккал
40 мин
0 (3)
18
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится. Готовить голубцы проще, если в доме уже есть прокрученный фарш, а капустные листья сочные и молодые. У ...

Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий - 400 г

Капуста - 1 кочан

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Рис - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
75 мин
0 (2)
30
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо кролика очень полезное, диетическое и вкусное. Чем кролик моложе, тем мясо будет нежнее и его приготовление сократится до минимума. В основном мясо кролика тушат или запекают. Предлагаю вам попробовать тушеного ...

Ингредиенты

Кролик домашний - 400 г

Яблоко - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Мед - 1 ч.л.

Сметана 21% - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 40 мл

Вода - 300 мл

Мука - 100 г

Корица молотая - 1 щепотка

196 ккал
70 мин
0 (5)
20
annalina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета.

Ингредиенты

Гусь – 2,5 кг

Лимон – 1/2 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Яблоко – 4 шт.

Мандарин – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – 1 ст.л.

Специи – 2 ст.л.

308 ккал
100 мин
0 (11)
22
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Забавное диалектическое словосочетание сальтимбокка по-римски значит что-то вроде "скачи-в-рот". Своим названием блюдо обязано то ли скорости своего приготовления, то ли крайней аппетитности. Это популярная итальянская горячая закуска, если куски небольшие. ...

Ингредиенты

Телячий эскалоп - 180 г

Бекон сырокопченый - 21 г

Масло сливочное - 30 г

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Листья шалфея - 3 шт.

Соль, перец - минимум

192 ккал
10 мин
0 (4)
15
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

191 ккал
60 мин
1 (5)
19
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Соевый соус - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Имбирь (корень) - 2 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

224 ккал
20 мин
0 (11)
38
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

79 ккал
50 мин
0 (6)
24
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы любите вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт вам понравится. Тушеная картошка с рёбрышками отлично подойдёт к обеденному столу или ужину в качестве полноценного второго блюда. Приготовить такое ...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки – 500 грамм

Картофель – 1 кг

Масло подсолнечное – 50 грамм

Соль - по вкусу

Вода – 310 мл

Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л.

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л.

Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 0,25 ч.л.

Майоран сушёный – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

159 ккал
60 мин
0 (2)
16
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Макароны предварительно отваривают, печень обжаривают с овощами, заливают разведенной сметаной и тушат с макаронами, приправив специями.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Печень куриная - 300 г

Сметана 20% - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

198 ккал
20 мин
0 (2)
34
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной губкой. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

124 ккал
60 мин
0 (4)
26
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления капустной запеканки с индейкой и грибами возьмите следующие ингредиенты. Нарежьте лук на полукольца, а грибы - на тонкие слайсы. Обжарьте на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности лука. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Индейка - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Брокколи - 100 г

Морковь - 1 шт.

Сыр - 40 г

Сметана - 30 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль- 2 щепотки

87 ккал
60 мин
25
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, сочные. Если попадутся такие, то предлагаю приготовить их на ужин ...

Ингредиенты

Домашние колбаски - 5 шт.

Молодой картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - щепотка

222 ккал
60 мин
0 (8)
17
Юна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 70 г

Куркума - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

133 ккал
50 мин
0 (10)
17
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вот продукты для приготовления гречки со свининой и сыром в горшочках, в духовке. Свинину промойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Вода – 400 мл

Свинина – 250 г

Лук репчатый – 80 г

Морковь – 90 г

Масло подсолнечное – 45 г

Пармезан – 30 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

190 ккал
60 мин
18
Svetlaya
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
            Рецепт этого блюда увидела в журнале, когда летела в самолете. Оригинальное название очень насмешило - ШИЛПИЛДОК. Но блюдо мне очень понравилось и заинтересовало, сразу ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 грамм;

Лук - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец болгарский (красный) - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Помидор - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Кориандр сушеный - 0,5 ч.л;

Паприка - по вкусу;

Перец красный острый - по вкусу;

Пластины теста - 12 шт. на порцию;

Зелень разная - по вкусу;

Зира - по вкусу (я не добавляла).

79 ккал
160 мин
0 (5)
18
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку с картошкой слегка обжаривают на сковороде, заливают сметаной со специями и приправами и доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сметана 20% - 200 г

Вода - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

97 ккал
60 мин
0 (4)
23
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

142 ккал
60 мин
0 (10)
23
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пастынер - тушеная баранина с тыквой, помидорами и луком. Все ингредиенты обжариваются отдельно, а затем соединяются и тушатся в духовке.

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Тыква - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Кинза свежая - 40 г

Перец острый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сахар - 0.5 ч.л.

130 ккал
105 мин
0 (4)
35
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Часто для приготовления запеченной курицы я использую йогурт или сметану в качестве соуса для маринования. Во-первых, это удобно - такие продукты есть в каждом доме. Во-вторых, йогурт и сметана в ...

Ингредиенты

Имбирь сухой - 2 ч.л.

Йогурт греческий - 200 г

Курица целая - 1500 г

Лавровый лист - 2 г

Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Чеснок - 50 г

Чили молотый - 0,3 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль морская - 1 ст.л.

161 ккал
110 мин
0 (8)
15
Elena.D
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Семена фенхеля - 0,5 ч.л.

257 ккал
100 мин
0 (7)
17
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
50 мин
0 (6)
29
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который также имеет место быть. Я, например, не люблю баранину за ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 800 г

Шампиньоны - 100 г

Баклажаны - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Помидоры - 150 г

Морковь - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Кинза - 20 г

150 ккал
150 мин
0 (6)
19
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Курица, запечённая с яблоками, - безумно вкусное второе блюдо, идеально сочетающееся с картофелем или рисом. Сейчас, когда много яблок, грех не попробовать этот рецепт. Готовится такая курочка очень легко и ...

Ингредиенты

Курица - 900 г

Яблоки - 300 г

Приправа для курицы - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Маринад:

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

159 ккал
110 мин
0 (7)
23
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Капуста брокколи - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

111 ккал
60 мин
0 (3)
44
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с ...

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 500 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (14)
20
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мультиварка является отличным помощником на кухне. С её помощью даже из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусные блюда. Рис с курицей готовится очень просто и выручает в тех случаях, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Рис – 1 стакан

Лук – 2 шт

Вода – 2 стакана

Приправа для курицы – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Масло сливочное – по желанию

128 ккал
80 мин
0 (1)
26
Irina Serdyuk
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные оладьи в моей семье готовятся уже много лет. За эти годы каких только вариантов я не пробовала, а последних 10 лет ещё и много экспериментировала сама. Поделюсь с вами ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр моцарелла - 100 г

Кефир - 120 мл

Крахмал - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

160 ккал
120 мин
22
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Фаршированный рис – блюдо необычное, несложное в приготовлении и очень вкусное, достойное похвалы. Если честно, то я раньше фаршировала рисом, но сам рис - никогда. Буквально в прошлом году нас ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш говяжий – 600 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Зелень – ½ пучка

Соль – по вкусу

Специи для мяса – 1 ч.л.

Масло растительное - 80 мл

228 ккал
80 мин
0 (3)
15
Daniaadd
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от последней, его можно не отбивать. ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ч.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

345 ккал
25 мин
0 (10)
20
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта