E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пожалуй, самые вкусные стейки получаются на гриле, т.е. над раскаленными углями. Проще всего их приготовить из свинины и, особенно, для этих целей подходит свиная шея, желательно не подвергавшаяся заморозке. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина для стейков - около 1,6-2 кг;

Лук - 1 крупная головка;

Перец ароматный - по вкусу;

Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки;

Соль морская - по вкусу.

232 ккал
20 мин
0 (5)
23
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 грамм;

Вино белое сухое - 100 мл;

Куриные бедра - 8 шт;

Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;

Помидоры - 4-5 шт;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик - 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

280 ккал
80 мин
0 (6)
16
Елена
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку ...

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

148 ккал
50 мин
21
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это "первое блюдо" заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники. Поэтому запасаемся терпением и вперед! Первым делом надо приготовить ...

Ингредиенты

Для пампушек:

Мука - 250 г

Кислое молоко - 170 мл

Соль поваренная - 2 г

Дрожжи сухие - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Желток - для смазывания

Для борща:

Вода - 3 литра

Свинина с косточкой - 700 г

Картофель - 4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Капуста белокочанная - 1/3 вилка

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Уксус столовый - 1 ч.л. (для свеклы)

Подсолнечное масло - для жарки

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Сухая петрушка - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Сметана или майонез - на подачу

Зеленый лук - на подачу

78 ккал
180 мин
0 (5)
16
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с курицей в казане подготовим продукты по списку. Курицу обжарим на подсолнечном масле до румяной корочки. ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
2 (21)
24
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Масло топленое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Горчица французская - 1 ст,л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
35 мин
27
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

115 ккал
60 мин
0 (1)
22
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно подавать как самостоятельное блюдо а можно с гарниром, например с ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Грибы шампиньоны - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Сметана - 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;

Зелень.

173 ккал
30 мин
0 (4)
18
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Состав специи карри разнообразен, но обязательно в него входят листья карри, черный перец, куркума, кориандр, а так же дополнительно могут быть добавлены имбирь, гвоздика, кардамон, белый перец, корица, кумин, мускатный ...

Ингредиенты

Куриное филе - около 400 грамм;

Паста карри (тут зеленая) - 1-3 ст. ложки;

Баклажан - 1 штука;

Фасоль зеленая - 100 грамм;

Кокосовое молоко - 300 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Перц чили - по вкусу;

Коричневый сахар - 2 ч. ложки;

Растительное масло - для жарки;

Рыбный соус (соевый или вустерский) - по вкусу;

Зелень по вкусу.

160 ккал
30 мин
20
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

127 ккал
30 мин
44
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, чем обычный ростбиф. Риска пересушить нет вообще. Ростбиф можно сделать ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
1 (28)
25
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

110 ккал
40 мин
20
Елена
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушными тех, кто любит тайскую кухню. Я ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 100 г

Кокосовое молоко - 400 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Рыбный соус - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Арахис - 50 г (по желанию)


Паста Массаман Карри - 3 ст.л.

Или использовать вместо пасты специи:

Перец чили - 1 шт.

Лемонграс - 0,5 палочки

Листья каффир-лайма - 3-4 шт.

Сухие креветки - 1 ст.л.

Звездочка аниса - 1 шт.

Имбирь в порошке - 0,5 ч.л.

Куркума в порошке - на кончике ножа

Палочка корицы - 0,5 шт.

Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.

153 ккал
120 мин
23
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же перловку люблю и с радостью использую её, где только можно. ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Фарш куриный – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – по вкусу

Петрушка, орегано – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

131 ккал
100 мин
0 (2)
30
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь итальянских трав - по вкусу

240 ккал
40 мин
0 (1)
21
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно. Не более часа томим, пропариваем и насквозь пропитываем аппетитными ароматами ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Гречневая крупа - 250-300 г

Растительное масло - 40 мл

Морковь - 50 г

Лук - 30-40 г

Чеснок - 5 г

Чили - 2 г

Тимьян - 3 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 5 г

Горошины перца - 3-4 шт.

Ветки петрушки - 2-3 шт.

276 ккал
60 мин
0 (7)
17
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мульгипудер - это блюдо эстонской кухни, также именуемое кашей по-мульгски, латышской или полушерстяной кашей. С каждым названием связана та или иная история, однако рецептура блюда от этого не меняется. Мульгипудер ...

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Соль – по вкусу

Свинина – 300 г

Лук – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

156 ккал
125 мин
0 (2)
16
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт тушения свинины с разными овощами в мультиварке. Лучше всего подходит нежирные куски свинины, например, лопатка. На гарнир хороши картофельное пюре или макароны, т.к. в результате тушения получится мясо ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 грамм;

Баклажаны - 2 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу;

Специи "аджика", перцы ...

Свежая зелень.

240 ккал
130 мин
15
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Как сказал мой супруг, пробуя получившееся второе, - настоящая и очень правильная армейская каша. Мне даже стало интересно, где же в недалеком СССР кормили солдат перловкой с настоящим мясом, вместо ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Зелень - на подачу

225 ккал
90 мин
0 (2)
25
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим соус из горчицы, специй и растительного масла. Перемешиваем крылышки с соусом, выкладываем на противень и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Крылышки - 600 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

198 ккал
60 мин
23
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке ...

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

130 ккал
50 мин
0 (2)
15
Стефания
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке. Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый соус, растительное масло и сок лимона, добавьте горчицу. Голень индейки ...

Ингредиенты

​Голень индейки – 1 шт.

Яблоко – 100 г

Чернослив – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчик

Маринад:

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Дижонская горчица – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

138 ккал
160 мин
28
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусные, сытные лодочки из баклажанов с куриной начинкой, запеченные в духовке. Фаршируем баклажаны курицей, сметаной и сыром.

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

84 ккал
60 мин
2 (4)
22
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусной куриной печени в кляре. Печень при таком способе получается нежнейшей, а сверху у неё - хрустящая корочка из кляра. По виду похоже на ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

163 ккал
45 мин
1 (7)
20
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
19
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо с кабачками и картошкой в духовке - блюдо очень сытное и сочное. Такое блюдо можно подать хоть на завтрак, хоть на ужин, а можно и на обед. На завтрак ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Картофель - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Сыр твёрдый - 60-80 г

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
120 мин
1 (6)
20
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

195 ккал
45 мин
1 (6)
26
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что ...

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Яйца – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр – 30 г

243 ккал
60 мин
16
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гречка с сосисками, казалось бы, что может быть проще и зачем нужен рецепт... Но и простое блюдо можно подать красиво и дополнить его разнообразными вкусами, именно таким рецептом хочу ...

Ингредиенты

Гречка - 1/2 стакана

Сосиски - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

250 ккал
35 мин
0 (3)
13
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сочную курочку с "хмельком". Такое блюдо прекрасно подойдёт и для повседневного обеда, и для воскресного ужина. Мясо птицы получается очень ароматным за счёт пряных трав. Для приготовления курицы ...

Ингредиенты

Курица - 1200 г

Пиво тёмное - 500 мл

Сливочное масло - 30 г

Розмарин - 4 веточки

Маринад:

Йогурт натуральный - 125 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

152 ккал
110 мин
1 (5)
17
Milena
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта