E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с мясом на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

164 ккал
50 мин
11
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Говядина - это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, курица или свинина. Но все старания кулинара, безусловно, будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Майоран - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

240 ккал
130 мин
0 (11)
7
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сочная и очень нежная красная рыбка, обжаренная в сырном кляре на сковороде. Отличный обед или ужин, а также перекус!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 40-50 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

262 ккал
45 мин
17
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.

Ингредиенты

Индейка (бедро) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 г

95 ккал
40 мин
0 (8)
20
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же ...

Ингредиенты

Пиво светлое - 100 г

Мука - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Филе куриное - 350 г

154 ккал
25 мин
1 (8)
9
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если у вас есть маленькие дети, то приготовьте им плов-кашу по этому рецепту. Минимальная обжарка ингредиентов. Просто, быстро и полезно!

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис пропаренный - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

132 ккал
30 мин
1 (6)
9
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления очень вкусной и сытной жареной картошки с капустой и мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень рекомендую фарш ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Капуста - 200-250 г

Лук - 100 г

Фарш мясной - 200 г

Соль - по вкусу

Молотые перцы - по желанию

Растительное масло - для жарки

109 ккал
30 мин
0 (1)
16
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, тимьян, острый перец - по вкусу

167 ккал
20 мин
0 (3)
12
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов. Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно казана вперемешку с кольцами или полукольцами репчатого лука. Добавляем мелко ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Свинина (шея) – 1,5 кг

Помидоры – 700 г

Перец болгарский сладкий – 700 г

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 5 зубчиков

Соль – по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Кориандр (горошек) - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук фиолетовый – 1 головка

124 ккал
120 мин
0 (5)
17
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты

Макароны (паста) - 200 г

Индейка (филе) - 300 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г

197 ккал
45 мин
0 (11)
12
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жарехи из свинины с картошкой и начнем кулинарить! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, нарежьте его брусочками. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 4-5 г (0,5 пучка)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

199 ккал
40 мин
0 (6)
13
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы с хурмой в духовке. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с курицей и хурмой. Сложите в глубокую миску куриные окорочка, влейте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Хурма крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ст.л.

124 ккал
45 мин
1 (8)
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это ...

Ингредиенты

Печень индейки - 700 г

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Сметана - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

300 ккал
40 мин
1 (10)
10
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт также грибы, можно использовать шампиньоны или вешенки. Любые лесные грибы. Перед ...

Ингредиенты

Капуста – 250 г

Свинина – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Вода – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

100 ккал
70 мин
0 (1)
11
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Батон с отрубями - 2 ломтика

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для котлет - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - по вкусу

Мука - по необходимости

126 ккал
60 мин
0 (11)
11
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы - городской житель, а за окном - непогода, и нет возможности выехать на пикник, а вам вдруг очень захотелось шашлыка, то этот рецепт приготовления свиного шашлыка в микроволновой ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.

Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

319 ккал
75 мин
0 (7)
10
Татьяна М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед ...

Ингредиенты

Кляр:

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.


Свинина (мякоть) - 350 г

Масло растительное - 60 мл

310 ккал
30 мин
1 (23)
11
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Свинина - 400 г

Растительное масло - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

242 ккал
70 мин
1 (7)
6
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с грибами в сметанном соусе. Если в вашем холодильнике одновременно оказались ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сметана - 200 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

144 ккал
60 мин
1 (1)
8
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. ...

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий - 450 г

Фарш - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Чеснок - 2 крупных зубчика

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мякоть томатов - 200 г

Базилик (сухой) - 1 ч.л.

Розмарин (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сыр (твердого сорта) - 90 г

Вода - 50-70 мл

152 ккал
80 мин
9
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

249 ккал
120 мин
0 (8)
3
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

113 ккал
60 мин
1 (2)
5
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное филе в томатном соусе - вариант приготовления быстрого ужина. Если это будет куриная грудка - замечательно! Всего-то минут 20 и ужин на столе. Можно обрезать мясо с куриных бедер ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Томаты в собственном соку - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шпинат свежий - по вкусу (см. описание)

Соль, перец, специи - по вкусу

66 ккал
20 мин
0 (7)
11
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мало кого оставит равнодушным жареная картошка. Готовят ее с луком, салом, грибами, печенью, мясом, фаршем, различными специями, колбасными изделиями и т. д. И хоть это блюдо достаточно калорийное, любят его ...

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина тушеная – 0,5 л

Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г

240 ккал
50 мин
0 (7)
10
diana1616
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим свинину по-тайски с огурцами в соевом соусе. Мясо покупайте с тонкой прослойкой жирка, оно быстрее готовится и остается сочным.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Огурцы - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 60 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

124 ккал
30 мин
0 (3)
10
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

344 ккал
25 мин
0 (1)
11
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Это блюдо понравится абсолютно всем любителям тайской кухни, поскольку оно легкое в приготовлении, ароматное и очень сытное. Готовить курицу с кешью по-тайски будем в сковороде вок. Если у вас такой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Кешью - 100 г

Лук - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лук зеленый - 5 г (по желанию)

169 ккал
45 мин
0 (2)
11
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Аппетитное блюдо из рыбы, приготовленное за 25 минут в духовке, с удовольствием съедят даже дети, если вы выберете косточки из рыбного филе.

Ингредиенты

Филе рыбное (жерех) - 450 г

Помидор - 2 шт. (крупные)

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

137 ккал
55 мин
0 (2)
10
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для наполнения тонких блинов отварное и измельченное мясо чаще смешивают с обжаренным золотистым луком. Предлагаю внести изменения и изрядно промасленную пассеровку заменить сырым салатным луком, с его сочностью, свежестью и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лиловый лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Мука - 200 г

Молоко - 600 мл

Яйца - 3 шт.

Сало - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

167 ккал
90 мин
1 (8)
8
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

181 ккал
65 мин
0 (2)
10
Annabelle

Полезные подборки

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из фрикаделек на второе (52)Болгарские вторые блюда (5)Быстрые вторые блюда (97)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Веганский обед (869)Вегетарианские вторые блюда (644)Вегетарианский обед (1541)Восточные вторые блюда (41)Второе из свиного сердца (11)Вторые блюда (239)Вторые блюда (7987)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда без мяса (1505)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда без мяса на скорую руку (182)Вторые блюда в горшочках (148)Вторые блюда в духовке (2438)Вторые блюда в казане (385)Вторые блюда в кастрюле (759)Вторые блюда в мультиварке (486)Вторые блюда грузинской кухни (82)Вторые блюда для детей (402)Вторые блюда из анчоусов (2)Вторые блюда из баклажанов (403)Вторые блюда из барабульки (4)Вторые блюда из баранины (145)Вторые блюда из бараньего фарша (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта