Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.
Ингредиенты
Мука рисовая - 75 г
Мука кукурузная - 75 г
Масло кокосовое - 40 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 360 г
Подсластитель - по вкусу
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Дополнительно:
Вишня - 300 г
Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творожный слой:
Творог - 250 г
Сметана - 125 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Цедра лимона - по вкусу
Крахмал - 15 г
Вяленая вишня - 50 г
Орехи - факультативно
Рецепт нашла на просторах интернета, подкупил красивый вид выпечки, после того как приготовила сама - поняла, что фотография и рецепт не могут соответствовать друг другу, недобросовестные владельцы сайтов частенько пользуются ...
Ингредиенты
Творог - 180 грамм;
Яйца - 3 шт.;
Масло - 200 грамм
Сахар - 1 стакан;
Мука - 2 стакана;
Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.
Очень мягкие и вкусные рулетики готовятся на творожном тесте, с начинкой из кокосовой стружки и сахара.
Ингредиенты
Творог любой жирности - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Мука - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 3 ст.л
Кокосовая стружка - 2 ст.л
Сахарная пудра - для посыпки
Мягкий рулет на творожном тесте, без дрожжей, с начинкой из обжаренных в сливочном масле яблок и корицы. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (при раскатке)
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - по желанию
Начинка:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное (маргарин) - 20 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Корица (по желанию) - 1 ст.л.
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г
Молоко - 130 мл
Для начинки:
Творог - 450 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Мандарины - 3-4 шт.
Сок мандарина - 100 мл
Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Домашнее печенье в виде ёлочки станет веселым развлечением для детей, если их привлечь к процессу украшения.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 1 г
Для украшения:
Сгущенное молоко - 2 ст.л
Кокосовая стружка - 50 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Молоко - 125 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 3 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог - 300 г
Сыр (у меня копченый) - 200 г
Петрушка - 10 г
Черри - для украшения
Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской кухне. Очень часто для таких пирожков делают начинку из щавеля ...
Ингредиенты
Для теста:
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Щавель - 250 г
Творог не кислый - 140 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.
Ингредиенты
Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)
Творог любой жирности - 220 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.
Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте.
Размороженный ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера.
Яйцо взбейте ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными!
Подготовим необходимые ...
Ингредиенты
Для основы:
Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Творог 5% - 100 г
Банан - 0,5 шт. (70 г)
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.
Простой и легкий в приготовлении пирог с творогом, готовится из доступных продуктов - он непременно вам понравится.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Чизкейк с основой из печенья и творожным суфле с маком. Выпекать в духовке, хорошо остудить и украсить. Чизкейк вкусный и нежный.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Для творожной начинки:
Творог - 450 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мак - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Замешиваем густое тесто на основе кефира, куриных яиц, творога и твёрдого сыра. Вливаем в жаропрочную форму и выпекаем 40 минут в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Творог 5% - 200 г
Твёрдый сыр - 140 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Слоеное тесто плюс творог и сгущенное молоко и получается вкусное лакомство. Хрустящее и в меру сладкое печенье, понравится всем!
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не любите сладкое тесто, то уменьшайте количество сахара в рецепте по ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300-350 г
Молоко - 80 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Сметана - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Штрейзель:
Мука - 150 г
Сахар коричневый - 100 г
Масло - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Глазурь:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)
Покупные творожные массы, как правило, сладкие, поэтому сахар из состава кексов я исключаю — по желанию можно добавить по вкусу. Кроме того, в тесто вмешиваю кусочки спелой хурмы, что также ...
Ингредиенты
Творожная масса (с курагой) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 3 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 50-70 г
Лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Подготовим необходимые продукты.
Перемешать до однородности творог и яйца.
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, семена можно ...
Ингредиенты
Творог (9%) - 250 г
Мука - 1 стакан (200 мл.)
Кабачок (средний) - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л. (или 1 зубчик)
Соль, черный молотый перец
Наверно, у многих такое бывает: увидел рецепт и хочется его незамедлительно приготовить, не откладывая в долгий ящик. Вот такая у меня история с этим кексом! Как только увидела рецепт - ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Творог (9%) - 200 г
Цедра лимона - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Коньяк (по желанию) - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Домашнее несладкое печенье из творога, муки и масла – невероятно вкусное, слоистое, мягкое, с нежной структурой. Это печенье подойдет не только для завтрака, но и для перекуса на работе, а ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г
Яйцо (среднее) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 8 г
Разрыхлитель теста - 4 г
Дополнительно:
Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Мак - 0,5 ст.л.
Лакомка из песочного теста с творогом получается нежной и тающей во рту, а песочная основа - хрустящей и ломкой. Все, кто хоть раз пробовал такой творожный пирог, остались от него ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крошка:
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Готовим бездрожжевое тесто на сметане, из которого формируем пирожки, начиняем сладким творогом, смазываем заготовки и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 25 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 60 г
Сахар - 25 г
Для смазывания:
Желток куриный - 1 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек с изюмом. Вы с ним точно справитесь!
Возьмем все необходимое для ...
Ингредиенты
Творог 5% - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 ч.л.
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2-2,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Щавель - 1 пучок (около 30 г)
Творог - 100 г
Сыр - 30-50 г
Крахмал - 0,5-1 ч.л.
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!
Ингредиенты
Для основы:
Мука - 200 г
Масло сливочное 82,5% - 130 г
Сахар - 100 г
Мед - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Соль - маленькая щепотка
Корица - 1 ч.л.
Яблочная начинка:
Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 25 г
Сок половины апельсина
Сырно-творожный слой:
Творожный сыр сливочный - 400 г
Творог топленый - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 г
Сливки 33% - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.
Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.
Ингредиенты
Творог - 750 г
Шоколад - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 170 г
Сахар - 200 г
Лимон - 1 шт. (цедра и сок)
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|