E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь, ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

88 ккал
60 мин
1 (6)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки недорогая по цене, в отличие от бедра или, тем более, филе, но из нее получаются очень вкусные блюда. Я, например, очень люблю ножку индейки, запеченную в духовке, или ...

Ингредиенты

Ножка индейки - 1 кг

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Жгучий соус - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

161 ккал
180 мин
0 (15)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

50 ккал
60 мин
2 (13)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовить шашлык из свинины в фольге в духовке пришла в тот момент, когда синоптики передали на выходные ужасную погоду, а мясо было уже куплено и пожарить банальные отбивные рука ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - 6 г

Черный молотый перец - 3 г

Аджика неострая - 4 ст.л.

218 ккал
40 мин
1 (6)
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке картофель по-деревенски с мясом - сытный, калорийный, настоящий мужской ужин. Готовим из свиной отбивной на кости.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свиная отбивная на кости - 3 шт.

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

139 ккал
60 мин
0 (7)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур часто называют «блюдом тысячи культур», он встречается в рецептах национальной кухни многих народов мира, успешно заменяет рис и подходит для плова, тефтелей, голубцов, крупяных супов и салатов (типа табуле), ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Мясной бульон - 2 стакана

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
1 (9)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1,2 кг

Куриная печенка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сельдерей стебель- 0,5 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

999 ккал
320 мин
0 (8)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из окорочков - это звучит в рифму! И в плов окорочка вписываются также гармонично, как рифмуются эти слова! Окорочка - самая жирненькая и мяконькая часть курочки, из которой вытапливается ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Рис - 300 г

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 900 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Перец чили, соль - по вкусу

114 ккал
35 мин
1 (22)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: рис будем варить отдельно от мяса. ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Лук репчатый - 5 шт.

Гранат - 1 шт.

Изюм - 1/2 стакана

Масло сливочное топлёное - 100 г

Мука - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куркума - щепотка

Тыква - 200 г

Зелень - для подачи

Шербет - для подачи

160 ккал
90 мин
1 (12)
17
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший рецепт - и на выходе мы получаем вкусное блюдо. Для приготовления курицы в томате подойдет рубленая курица или любые ее части, у меня - куриные бедра. Вместо томата лучшим ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

169 ккал
120 мин
1 (5)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ризотто – такое же знаменитое блюдо итальянской кухни, как паста или пицца. Традиционно оно готовится из риса специальных крахмалистых сортов – в наших магазинах чаще всего встречается «Арборио». Суть приготовления ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан (250 мл)

Мясо индейки – 100 г

Бульон – 2-3 стакана

Лук – 1 шт.

Оливковое масло – 1-2 ст.л.

Сыр – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

194 ккал
105 мин
1 (3)
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я прочитала рецепт тафельшпица, то в голову пришла мысль, что это какой-то австрийский комплексный обед... И что же вы думаете, в видео-ролике, иллюстрирующем приготовление этого блюда, известный шеф-повар Эктор ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 1-1,5 л

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 300 г

Лук репчатый - 1 крупная головка

Лук порей - 1 штука (побег 20 см)

Картофель - около 600 г

Соль, перцы и травы по вкусу

Яблоко крупное - 1 шт.

Хрен (свежий или готовый) - по вкусу...

75 ккал
210 мин
2 (5)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5 ...

Ингредиенты

Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г

Баклажаны - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 головки

Помидор - 1-2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сванская соль

или хмели-сунели и чеснок - по вкусу

Вода - до 1 стакана

Соль - по вкусу

100 ккал
120 мин
0 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
1 (10)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите. В небольшом количестве ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Кабачки - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кумин - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

121 ккал
50 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с голенями и сыром в духовке - прямо-таки универсальное блюдо. Я его готовлю часто, причем поводы разные - ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Картофель - 700 г

Соль - 2 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Твердый сыр - 100 г

143 ккал
60 мин
0 (3)
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Масло сливочное - 250 г

Белый батон - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

282 ккал
65 мин
0 (4)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо греческой кухни. Овощи фаршируются обжаренными на сковороде фаршем с рисом, а затем запекаются в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мята - пару веточек

Картофель - 3 шт.

Рис - 150 г

Фарш - 400 г

131 ккал
90 мин
0 (4)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

262 ккал
45 мин
0 (2)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

176 ккал
25 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для данного блюда. Разогреем сковороду с растительным маслом, лук мелко порубим и отправим в сковородку. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чечевица желтая - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

169 ккал
50 мин
1 (2)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу ...

Ингредиенты

Мясо (телятина) – 1 кг

Картофель – 2 кг

Репчатый лук – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Морковь (крупная) – 1 шт.

Свежая зелень укропа – 1/2 пучка

Вода – по необходимости

Соль - по вкусу

96 ккал
90 мин
0 (9)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Куриная грудка - 400 г

Сливки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

81 ккал
30 мин
0 (1)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

112 ккал
90 мин
1 (5)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из кусочков куриного филе с крахмалом и яйцом. Сначала жарим их в масле на сковороде, а потом слегка пропариваем там же, но с водой.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Крахмал - 4-5 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (11)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гюдон (с японского - "плошка с коровой") - одно из самых вкусных блюд из говядины, которые я знаю. Делать его, к сожалению, не то чтобы просто, поэтому делаю редко, но ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 4 шт.

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 60 мл

Сакэ - 60 мл

Сахарный песок - 1 ст.л.

Вода - 300 мл


Лапша ширатаки из конняку - по желанию

103 ккал
120 мин
0 (14)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Приправы для мяса - по вкусу

210 ккал
90 мин
1 (2)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пример домашней кухни — мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой, напоминает известное мясо по-французски, но готовится одновременно с гарниром. Берут свинину, говядину, другие виды мяса, филе птицы, сметану ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Твердый сыр - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2-3 ветки

Оливковое масло - 30 мл

158 ккал
60 мин
1 (12)
18
Annabelle

Полезные подборки

Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Вторые блюда на обед (5356)Диетический обед (24)Индейка на обед на каждый день (320)Недорогой обед (28)Обед в духовке на каждый день (1518)Обед в микроволновке на каждый день (73)Обед в мультиварке на каждый день (401)Обед для детей на каждый день (127)Обед из баклажанов (252)Обед из баклажанов и курицы (18)Обед из баранины (150)Обед из баранины с овощами (11)Обед из бараньих ребрышек (22)Обед из брокколи (132)Обед из булгура (113)Обед из вермишели (52)Обед из говядины (455)Обед из говядины в духовке (76)Обед из говядины в мультиварке (35)Обед из говядины и картошки (108)Обед из говядины на сковороде (163)Обед из говядины на скорую руку (35)Обед из говядины с гречкой (15)Обед из говядины с овощами (36)Обед из говядины с рисом (45)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из говяжьей печени (47)Обед из гречки на каждый день (269)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта