E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожные десерты с фруктами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный десерт с порошковым желе - это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сметана 20% - 100 г

Порошковое желе (пакетик) - 90г

Сахар - по желанию

Сухофрукты и цукаты - 50 г

213 ккал
15 мин
0 (12)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Банан - 1 шт.

Молоко любой жирности - 60-70 мл

163 ккал
130 мин
0 (6)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, ...

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) - 800 г

Мед (жидкий) - 150 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 120 г (или по вкусу)

Рикотта - 250 г

Савоярди - по вкусу

Мята - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (2)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасха на ряженке или "красная пасха" - праздничное блюдо. Приемы из этого рецепта можно использовать и в будние дни, ведь основа пасхи - нежный, ароматный, чуть карамельный творожок, получаемый из ...

Ингредиенты

Ряженка - 1500 мл

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 г

Сахар (сахарная пудра) - 80 г

Сухофрукты (персики) - 80 г

304 ккал
48 мин
1 (4)
9
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты. Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину. Творог ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Малина - 30 г

Творог - 300 г

Йогурт натуральный - 150 г

Молоко - 25 мл

Сахар - 1 ст.л.

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 15 г

Подсолнечное масло - 25 мл

Овсяные хлопья - 100 г

186 ккал
45 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!

Ингредиенты

Бисквит (шоколадный) - 200 г

Вишня - 250 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

220 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить творожную пасху с выпечкой — в духовке. Яйца разделим на ...

Ингредиенты

Яйца — 4 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Апельсин — 1 шт.

Творог — 500 г

Масло сливочное — 30 г

Дропсы шоколадные — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Изюм — 30 г

Кондитерская посыпка

295 ккал
120 мин
0 (2)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть в шоколад, то получатся глазированные сырки и будет еще вкуснее. Творог ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Какао - 20 г

Овсяные хлопья - 80 г

Мед - 40 г

208 ккал
30 мин
0 (1)
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также дать оттаять, а можно его растопить. Творог нужно отправить в ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Ягодное ассорти - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

197 ккал
255 мин
0 (4)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 штука

Овсяные хлопья - 100 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

218 ккал
205 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт надолго у вас не задержится, съедите в тот же день, когда приготовите. Оторваться просто невозможно, настолько он нежный, легкий и вкусный. Но очень важно взять самый лучший творог, ...

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) - 3 шт.

Сахар - 40 г

Творог - 300 г

Банан - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

167 ккал
75 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки ...

Ингредиенты

Творог - 390 г

Банан - 1 шт.

Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) - 70 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

177 ккал
75 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.

Ингредиенты

Творог 9% - 450 г

Вишня замороженная - 150 г

Шоколад чёрный (молочный) - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100-120 г

206 ккал
1485 мин
0 (2)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт пожалуй известен всем. Обычно его делают с кремом из жирных сливок со сливочным сыром. Но у меня для вас вариант более легкого крема. Творог обязательно берите мягкий и ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Крахмал кукурузный - 5 г

Творог - 200 г

Ягодный курд:

Малина замороженная - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Сливочное масло - 25 г

197 ккал
80 мин
0 (1)
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным! Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ...

Ингредиенты

Абрикосы - 5 шт

Творог - 100 г

Сахар - по вкусу

Малина - 10 шт.

Мята - 10 листочков

50 ккал
20 мин
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете использовать обычный творог для этого блюда, то на свой вкус ...

Ингредиенты

Малина - 170 г

Творожная масса - 200 г

Сахар - 1-2 ст.л.

160 ккал
20 мин
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт не такой калорийный, как классический морковный торт, и он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте приготовить. Тем более готовится он очень просто и быстро. Творог обязательно берите мягкий, ведь благодаря ему ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творог мягкий - 200 г

Банан - 1 шт.

Подсластитель - 0,5 ч.л.

105 ккал
160 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков

Творожный сыр - 200 г

Черника - 100 г

Для заливки:

Яйца С0 - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Сахар - 1 ст.л.

170 ккал
50 мин
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если ...

Ингредиенты

Творог - 150-200 г

Клубника - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 60 мл

119 ккал
20 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не ...

Ингредиенты

Рисовые хлебцы - 3 шт.

Ягоды - 100 г

Творог мягкий - 150 г

Какао - 1 ч.л.

89 ккал
315 мин
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт из творога с жареными бананами понравится вам своей питательностью. Блюдо отлично насыщает! Бананы можно обжарить на оливковом масле, так десерт станет менее калорийным. И, безусловно, творог и сметана должны быть свежими, ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сметана - 100 г

Сахар - 2-3 ч.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

201 ккал
20 мин
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим нужные ингредиенты для творожной пасхи со смородиной. Смородину я заранее не размораживала, а просто достала из морозилки перед началом приготовления пасхи. В принципе, любой блендер с легкостью справится со ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Черная смородина - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

168 ккал
250 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой десерт можно подать на завтрак в качестве полноценного блюда, либо предложить на сладкое. Очень полезно и вместе с тем очень вкусное лакомство, которое придется по вкусу даже тем, кто ...

Ингредиенты

Творог: 100 грамм;

Вода: 100 мл;

Ряженка: 100 грамм;

Фруктовое пюре: 125 грамм;

Молоко: 4 ст.л;

Желатин: 20 грамм;

Сахар: 4 ч.л;

Ванилин: 1 щепотка;

Корица: 1/2 ч.л.

150 ккал
240 мин
6
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл


Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на замороженную, причем не размораживая. Сливки возьмите жирностью не менее 20% ...

Ингредиенты

Творожный мусс:

Творог - 250 г

Сливки 25% - 150 мл

Сгущенка - 100 г

Желатин - 10 г

Вода (для желатина) - 75 мл

Вишневый соус:

Вишня - 400 г

Сахар - 100 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

140 ккал
150 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки). Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог ...

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 300 г

Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г

Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.

Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу

Мята - по вкусу

92 ккал
5 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Подсластитель - 1 ст. л.

Йогурт натуральный - 100 г

Клубника - 150 г

94 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника. В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой. Добавить творог, сметану ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Банан - 250 г

Сахар - 70 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

219 ккал
620 мин
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести ...

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

263 ккал
1480 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
40 мин
5
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта