Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том ...
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Кальмары - 200 г
Кокосовое молоко - 300 г
Помидоры-черри - 100 г
Лемонграсс - 10 г
Галанга - 10 г
Каффир-лайм - 2-3 листика
Куриный бульон - 200 мл
Креветочная паста - 2 ст.л.
Лук зеленый - 10 г
Сливочное масло - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то ...
Ингредиенты
Бульон – 500 мл
Кокосовое молоко – 200-300 мл
Креветки – около 250 г
Шампиньоны – 100-150 г
Паста Том Ям – 40-80 г
Помидор – 1 шт.
Лук – 30-50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л.
Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.
Для подачи:
Кинза
Петрушка
Зеленый лук
Лайм
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода.
Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых ...
Ингредиенты
Рисовая лапша – около 150 г
Куриный бульон – 300 мл
Кокосовое молоко – 150 мл
Шампиньоны – 6-8 шт.
Креветки крупные – 8 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук мелкий – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паста Том Ям – от 40 г по вкусу
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Петрушка – для подачи
Кинза – для подачи
Сок лайма – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|