Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, ...
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - по вкусу
Грибы тушенные со сметаной - это самое вкусное блюдо, а если к ним добавить немного кабачков, получается еще вкуснее. У ...
Ингредиенты
Грибы белые сушенные -200-300 грамм;
Лук - 1 шт;
Кабачок - 1 шт;
масло для жарки;
Сметана - 100 мл;
Сливки - 100 мл;
Соль.
Салат из кабачков без стерилизации – простая и невероятно вкусная заготовка, которая понравится всем. Такой салат я готовлю из года ...
Ингредиенты
Кабачки – 0,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Паста томатная – 120 г
Вода – 300 мл
Сахар – 70 г
Масло растительное – 80 г
Соль – 0,5 ст.л.
Уксус – 40 мл
Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Колбаски - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Рис - 1 стакан
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Чеснок - по желанию
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень - для подачи
Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Чеснок 1-2 зубка
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было ...
Ингредиенты
Рассчитано на 8 порций:
Цуккини – 800 г
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 1-2 головки
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Сытное и самостоятельное блюдо, которое можно дополнить зеленью и свежими овощами. Идеально подойдёт для завтрака или ужина.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 350 г
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты.
Телятину вымыть и просушить, нарезать ...
Ингредиенты
Телятина - 500 г
Кабачки - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Вода - 1-1.5 стакана
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там ...
Ингредиенты
Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г
Зеленый горошек - 100 г
Кабачок (цуккини) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 30 г
Сливки - 150 мл
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль
Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель молодой мелкий - 700 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок молодой - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько ветоек
Шампиньоны - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Кабачки нарезаются ломтиками, панируются в муке, яйце и сухарях, посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке. Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты
Кабачки молодые - 2 шт.
Сухари панировочные - 100-150 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Сейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ...
Ингредиенты
Гречневая лапша - 250 г
Говядина - 400 г
Цукини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Тофу режем пластинками.
Овощи режем кусочками, подходящими для обжаривания в технике ...
Ингредиенты
Тофу - 200 г
Цуккини - 200 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Кукуруза - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу
Руккола - 10 г, по желанию
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овощей на электрогриле и начнем кулинарить! Вы можете использовать овощи по своему вкусу, кроме слишком ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вкусный теплый салат из куриного филе и кабачков. Для пикантности добавляем чеснок и лимонный сок. Попробуйте приготовить на ужин! :)
Ингредиенты
Крупная куриная грудка - 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. ...
Ингредиенты
Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)
Сметана - 280 г
Мука - для обваливания
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Укроп - 40 г
Масло растительное - для жарки
Кабачки нарезают тонкими слайсами, панируют в муке и яйце, обжаривают на сковороде, смазывают начинкой из сыра, яйца, чеснока и майонеза.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Тыкву и кабачок натирают на меленькой терке, смешивают с обжаренным луком, вареным картофелем и мукой, обжаривают на постном масле.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука - 100 г
Этот рецепт постной шаурмы должен понравиться не только постящимся и веганам, но и людям, следящим за своим питанием и соблюдающим ...
Ингредиенты
Пшеничные лепешки с отрубями - 2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из ходовых рецептов моей семьи. Лето – отличная пора для приготовления быстрых овощных ...
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Готовим вязкое тесто на кефире. Кабачок нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде, сверху выкладываем тесто и выпекаем на сковороде.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Кефир - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо с1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Кабачок - 400 г
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Запекаем куриные бедрышки с сезонными овощами в духовке: картофель, кабачки, помидоры. Вкусное и аппетитное блюдо на обед/ужин.
Ингредиенты
Куриные бёдра - 3 шт.
Картофель - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ст.л.
Паста из чесночных стрелок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кабачок натирают, смешивают с овсяными хлопьями и пшеничной мукой, приправляют и жарят на растительном масле на тихом огне.
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Хлопья овсяные - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Очень сытная, вкусная и простая кабачковая запеканка, которая наверняка сумеет завоевать сердца мужчин и детей. Попробуйте!
Ингредиенты
Кабачки - 1400 г (3 шт.)
Колбаса - 300 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - 100 г
Мука - 60-80 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Лук, морковь и помидоры обжаривают с чесноком, заливают этой смесью нарезанные кабачки, посыпают сыром и запекают до готовности в духовке.
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Кабачки нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сухой сковороде-гриль, смазывают творожным кремом с укропом, сворачивают рулетом.
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Творожный сыр - 160 г
Сметана 20% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|