Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г
Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 300 мл
Приготовим теста из кабачков, испечем на сковороде блины. Приготовим грибную массу. Соберем торт из кабачковых коржей и грибного крема.
Ингредиенты
Кабачки молодые - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Пармезан - 4-5 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Нельзя представить себе лето без приготовлений заготовок на зиму! Это варка компотов и варенья, засолка овощей, заморозка ягод и зелени, ...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Вода - 1 стакан
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Перед приготовлением маринованного салата из кабачков и перца на зиму все овощи тщательно вымойте и высушите.
Кабачок нарежьте полосками ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 200 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 35 мл
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Для приготовления запеканки из свеклы, моркови и кабачков подготовьте следующие ингредиенты. Овощи промойте и очистите от кожуры.
Свёклу нарежьте как ...
Ингредиенты
Свекла – 200 г (2 шт.)
Морковь – 250 г (3 шт.)
Кабачки – 350 г (2 шт.)
Яйца – 4 шт.
Йогурт – 250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 40 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Свинина - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к ...
Ингредиенты
Готовая фасоль - 300 г
Капуста белокочанная - 370 г
Брокколи - 300 г
Помидоры (спелые) - 370 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубочка
Кабачок - 160 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Хлеб - несколько ломтиков
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - ...
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) — 400 г
Картошка (вес без кожуры) — 200 г
Капуста — 200 г
Кабачки — 80 г
Вода — 2,5 л
Помидоры — 150 г
Яблоки кислые — 65 г
Фасоль — 35 г
Свекла — 180 г
Лук — 80 г
Морковь — 80 г
Жир свиной — 50 г
Томатная паста — 50 г
Кислота лимонная — 1,5 г
Сметана — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
На сайте много подобных рецептов, но этот отличается соусом, которым покрывается фарш. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.
Ингредиенты
Кабачки - 4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Зелень - 1 пучок
Кетчуп чили - 5 ст.л.
Вода - 3 стакана
Уксус 9% - 50 мл
Лавровый лист - 4 шт.
Черный перец горошком - 8 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Домашняя выпечка с сыром и овощами - это всегда вкусно и полезно.
Предлагаю приготовить сырные маффины с цуккини. Такие закусочные ...
Ингредиенты
Цукини — 250 г
Кефир — 125 мл
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды ...
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Фарш мясной - 360 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 г
Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты.
А ...
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое ...
Ингредиенты
Рис (любой) - 100 г
Вода - 1 стакан
Соль, пряности - по вкусу
Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 1 средний
Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным!
Для ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовке - простое, быстрое, некалорийное, легкое в приготовлении и поедании блюдо.
Такое ...
Ингредиенты
Кабачок - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 3-5 шт.
Сметана - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Кабачок (средний) - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Из кабачков можно приготовить довольно много вкуснейших блюд. Это и закуски, супы, запеканки, оладьи, гарниры и даже варенье. Предлагаю приготовить ...
Ингредиенты
Цуккини - 500 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Мука - 30 г
Панировочные сухари - 100 г
Сыр (твердого сорта) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана 20% - 300 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Конечно, такими оладушками мужчину не накормить. Но для меня оладьи из кабачков без муки вполне допустимы в любое время дня. ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец черный - по вкусу
Лёгкий суп с насыщенным грибным вкусом, дополненный кабачками и состоящий из простых ингредиентов.
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Кабачок - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода - 0.8 л
Для приготовления кабачковых панкейков на кефире понадобятся следующие ингредиенты. Кабачки лучше использовать молоденькие, в ином случае их нужно будет очищать ...
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 180 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Приготовленное на зиму лечо из кабачков «Пальчики оближешь» - очень вкусная и простая заготовка из свежих осенних овощей. Кабачки можно ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Репчатый лук - 60 г
Соль - 20 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 500 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 40 г
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 25 мл
Вода - 1 стакан
Чаще кабачковую икру для зимних запасов готовят большими объемами, в казанах или толстодонных кастрюлях, емкостях, предназначенных для длительного тушения без ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Столовый уксус 9 % - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Сахар, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Рецепт пышных кабачковых оладий. Внутри мягкие и нежные, а сверху - золотистая корочка. Отлично сочетаются со сметаной.
Ингредиенты
Кабачок – 300 г
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)
Молоденькие кабачки нарезаем кружочками, поливаем сметанным соусом и щедро посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Сметана - 80 г
Сыр твёрдый - 85 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|