Для приготовления намазки из кабачков на бутерброды подготовьте продукты по списку.
Произвольно нарежьте кабачок и морковь.
Выложите в форму, в которой будете запекать.
Лук также нарежьте произвольно, выложите в форму.
Добавьте соль, перец и масло.
Перемешайте.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Овощи выложите в емкость, в которой удобно будет измельчить смесь. Я выложила в высокий стакан, чтобы удобно было работать погружным блендером. Туда же добавьте сыр. На этом этапе можете добавить какую-нибудь зелень (укроп, петрушка, кинза).
Можно дать овощам остыть, но я не стала этого делать: у нас был теплый домашний хлеб, а к нему - теплая намазка.
Измельчите массу погружным блендером до максимально гладкого состояния. Можно также воспользоваться обычным блендером.
Намазка из кабачков на бутерброды готова.
Можно подать тут же, а можно охладить, затем подавать.
После некоторого времени, проведенного в холодильнике, масса немного загустеет.
Приятного аппетита!