E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печень — рецепты блюд (cтраница 9)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из печени
Рецептов в подборке: 267 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде. Баранью печень (если она у вас была ...

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец черный молотй - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

129 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью. Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

182 ккал
0 (7)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночного рулета из куриной печени с яйцом. Заранее отварите и охладите куриную печень и куриные яйца. ...

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 700 г

Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

227 ккал
0 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку. Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сметана - 150 г

Растительное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки ...

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
0 (1)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Тыква - 250 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

141 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом. Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Рис круглый - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком. Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени без моркови. Приготовить паштет можно как из ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)

Костный бульон - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили сухой - 1 щепотка

84 ккал
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами! Куриную печень промойте в воде и срежьте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Соевый соус - 60 мл

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Петрушка - 4-5 г

114 ккал
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке. Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Сливочное масло - 110 г

Кефир - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная печень - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

228 ккал
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. ...

Ингредиенты

Печень (баранья) - 300 г

Сердце (баранье) - 200 г

Лёгкие (бараньи) - 200 г

Жир курдючный - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.

201 ккал
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с творожным сыром - перед вами. Перед приготовлением куриную печенку для паштета необходимо ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Творожный сыр - 50 г

Соль - по вкусу

268 ккал
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, ...

Ингредиенты

Начинка из печени:

Печень говяжья - 1 кг

Лук - 200 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Блины:

Мука - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 800 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло (для смазывая сковороды) - по потребности

143 ккал
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана - 150 г

Масло растительное - 75 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Печень куриная - 200 г

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

231 ккал
0 (6)
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта