Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу ...
Ингредиенты
Печень гусиная — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Сало - 300 г
Молоко — 200 мл
Соль — 2 ч.л.
Перец душистый — 1 ч.л.
Орех мускатный — 2/3 ч.л.
Коньяк — 50 мл
Жареная гусиная печень появляется на моём столе исключительно благодаря тому, что она находится в пакетике с внутренностями, лежащем внутри тушки ...
Ингредиенты
Гусиная печень - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|