Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Печень — рецепты блюд (cтраница 3)
Аймкук
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук-порей - 50 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в ...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сыворотка - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриная печень - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, ...
Ингредиенты
Легкое свиное - 0,5 кг
Печень свиная - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Горячая вода - 50-70 мл
Печень отваривают, мелко рубят, соединяют с обжаренными овощами, выкладывают на слоеное тесто, формируют пирожки, выпекают в духовке.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Если любите блины с начинкой из печени, то этот рецепт обязательно вам пригодится - сохраните его и приготовьте для своих ...
Ингредиенты
Куриная печенка - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и ...
Ингредиенты
Томаты – 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив - 7 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сметана – полстакана
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата - 2 шт.
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с ...
Ингредиенты
Для блинов:
Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически ...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 300 г
Бекон в нарезке - 70 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Коньяк (бренди) - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
Заливные (или наливные) пироги относятся к быстрой выпечке. Они могут быть как сладкими, так и солеными.
Тесто у заливных пирогов ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 1-2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:
Куриная печёнка - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Печень по-царски недаром так называется, так как получается ну очень вкусной! Хотя я не сторонник манной крупы - она вообще ...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко любой жирности - 200 мл
Сметана любой жирности - 100-120 мл
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовим тесто из кабачка и печени. Затем обжарим коржи для торта на сковороде. Сделаем крем из сметаны, майонеза и овощей, соберем торт.
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Печень куриная - 500 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Сочетание печени и яблока в одном блюде многим может показаться необычным. Однако, на мой вкус, эти продукты идеально дополняют друг ...
Ингредиенты
Печень - 250 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Масло для жарки;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...
Ингредиенты
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1 ст.л.
Мука для фарша - 2 ст.л.
Мука для обвалки - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Белый хлеб - 4 куска
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Паштет — блюдо, приготовленное особым способом из мяса, рыбы, печени, фасоли, яиц, грибов и др. Как вы видите, создать паштет ...
Ингредиенты
Печень говяжья – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Соль перец – по вкусу
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой ...
Ингредиенты
Печень говяжья – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Печеночное суфле с морковью и луком, приготовленное в духовке. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Аппетитная запеканка из куриной печени готовится за 1 час при наличии уже отваренной гречневой крупы. Гречка варится примерно 20 минут.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Крупа гречневая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл (30 мл для жарки и 20 мл для формы)
Сыр твердый натертый - 60 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Рогалики с готового слоеного теста приготовить проще простого! Особенно когда есть заранее приготовленная начинка. Бывает, что остается какое-то блюдо, которое ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 225 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Паштет из куриной печенки - 180 г
Для приготовления шницеля из печени возьмите следующие ингредиенты. Я использовала говяжью печень, но, думаю, можно заменить и на свиную.
Печень ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не ...
Ингредиенты
Печень свиная - 400 г
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Нарежем куриную печень на кусочки, добавим яйцо и специи. Разложим бекон в блюдо для запекания и выложим печень. Запечем в духовке.
Ингредиенты
Куриная печень - 600 г
Бекон подкопченный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Смесь семечек - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Замечательная закуска к любому застолью в будни и праздники. Нежный, полезный и необыкновенно вкусный паштет с кремовой консистенцией.
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино красное сухое - 45 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|