Предлагаю один из вариантов доступного домашнего торта из эклеров. Кроме заготовок из заварного теста (эклеров), понадобится ещё небольшое количество масляного ...
Ингредиенты
Для эклеров:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сметанный крем:
Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Масляный крем:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - около 50 г
Ром или коньяк - по желанию 1 ч.л.
Дополнительно:
Какао - по желанию по вкусу
Пекутся два коржа из теста с какао и без. На основу выкладываются нарезанные кусочки пирога в креме из сметаны и сахара, сверху - глазурь.
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Мука - 170 г
Сгущённое молоко - 180 г
Сахар - 110 г
Сметана - 200 г
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сода — 1,5 ч.л.
Уксус — 1,5 ст.л.
Йогурт — 100 мл
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Для глазури:
Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Молоко — 5 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:
Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сметана - 150 мл
Вареная сгущенка - 150 мл
Для оформления:
Печенье "сердечки"
Кукурузные хлопья
Или что-то другое...
Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Вода - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Для крема:
Сливочное масло - 200-250 г
Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Для начинки:
Консервированные тропические фрукты - 200 г
Киви - 2-3 шт.
Мандарины - 2-3 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки.
Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:
Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки.
В глубокую миску положите сметану, сахар и ...
Ингредиенты
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами.
Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 180 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Пропитка и начинка:
Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Дополнительно:
Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик».
В миске просеять муку и какао.
Мед влить в сотейник и поставить на огонь. ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Какао - 40 г
Мед - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 6 г
Мусс:
Сгущенка - 210 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 35% - 350 мл
Ганаш:
Сливки 35% - 110 мл
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра- 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для домашних конфет из печенья и сгущенки.
Наломайте печенье произвольными кусками и сложите в чашу блендера.
...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 300 г
Масло сливочное - 80-100 г
Сливки (10%) - 50 мл
Сгущенное молоко - 80 г
Шоколад темный (для декора) - 50 г
Посыпка кондитерская (для декора) - по вкусу
Пончики на сгущенке я готовила из таких ингредиентов.
Яйцо перемешать до однородности.
Добавить сгущёнку. Перемешать.
Всыпать муку ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Масло растительное - для жарки пончиков
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Маршмеллоу высыпать в один слой на ...
Ингредиенты
Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты.
Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую ...
Ингредиенты
Меренга:
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Сметанник» со сгущенкой.
Замесите тесто для торта. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 600-700 г (жирность не менее 20%)
Сгущенное молоко - 200 г
Украшение торта:
Белок яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Шоколад - 20 г
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт.
Вы можете ...
Ингредиенты
Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:
Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию
Для приготовления желейного торта «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной сделала разнообразные желе, согласно их инструкциям на упаковках.
Поставила ...
Ингредиенты
Сметана - 1 кг
Сгущенное молоко - 760 г
Желатин - 50 г
Желе разных вкусов - несколько пакетиков
Ягоды - для украшения торта
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г
Главные ингредиенты для приготовления какао со сгущенным молоком - перед вами.
Кладём в кружку необходимое количество сгущёнки и всыпаем какао.
...
Ингредиенты
Какао - 1 ч.л. (3 г)
Сгущенка - 40-50 г (3-5 ч.л.)
Вода - 220-250 мл
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки.
Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).
Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для торта «Маска» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для торта из двух коржей берите форму диаметром 22-24 см, а ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло - 250 г
Сгущенное молоко - 180 г
Ром/коньяк - 1 ч.л.
Дополнительно:
Какао - 2 ст.л.
Для пропитки:
Вода - 300 мл
Сахар - 75 г
Ром/коньяк - 1 ст.л.
Для крошки:
Шоколад - 80-100 г
Печенье - 30-40 г
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами.
В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:
Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливочное - 180 г
Фруктовая прослойка:
Банан - 2 шт.
Киви - 5-6 шт.
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно ...
Ингредиенты
Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Для приготовления нежного торта «Молочная девочка» за 30 минут, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для получения крема перемешайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка/370 г
Яйца крупные – 2 шт.
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана от 18% – 700-800 г
Сахарная пудра – от 5 ст.л.
Загуститель – по желанию
Растительное масло – для бумаги
Консервированные фрукты – для украшения
Возьмите продукты для приготовления торта «Ферреро Роше» с безе.
Соединить яйца и сахар. Взбивать миксером 7-8 минут, до полного ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Для крема:
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 210 г
Шоколадная паста - 360 г
Фундук - 50 г
Меренга - 25 г
Для ганаша:
Молоко - 130 мл
Шоколад - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Фундук - 100 г
Возьмём продукты для бисквита и начнём готовить торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы.
Желтки и сахар взбить до пышной ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное (желток) - 6 шт.
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Суфле:
Яйцо куриное (белок) - 6 шт.
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 200 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Глазурь:
Шоколад тёмный - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Шоколадные кексы на кефире со сгущенкой готовим из таких ингредиентов.
Соединить в чаше яйцо, сгущенку и сахар. Перемешать.
Добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко сгущенное - 55 г
Кефир 1% - 80 г
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Подготовить продукты для заготовки замороженной земляники со сгущенкой на зиму.
Землянику очистить от веточек. Я 350 граммов земляники пробила погружным блендером, ...
Ингредиенты
Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл
Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото.
В миску налейте сгущенное молоко ...
Ингредиенты
Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)
Сгущенное молоко - 2/3 банки
Сметана - 300 г
Бананы - 4 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ягоды - для украшения
Для того чтобы сделать вкусное домашнее пирожное "Картошка" из сухарей со сгущенкой, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Если будете использовать ...
Ингредиенты
Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:
Какао-порошок - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|