E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки

Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки

Максимально полезные кексы с тыквой. Ну очень вкусные! И готовятся на раз-два, несмотря на то, что ингредиентов используется довольно много.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Овсяные хлопья - 75 г

Мука цельнозерновая - 75 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1 г

Мускатный орех - 1 г

Имбирь сушеный - 1 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 50 мл

Масло подсолнечное - 45 мл

Семечки тыквенные - 15 г

  • 181 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления тыквенных кексов из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки возьмите ингредиенты по списку.

Фото 1


Яйцо взбейте миксером с сахаром до светлой пенообразной массы.

Фото 2


Добавьте молоко, подсолнечное масло, сок апельсина, натертую на крупной терке тыкву и натертую цедру апельсина. Взбивайте еще 2 минуты.

Фото 3


Всыпьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и тщательно перемешайте.

Фото 4


Разложите по формочкам и сверху посыпьте рублеными тыквенными семечками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Фото 5


Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки готовы.

Фото 6


Приятного аппетита.

Фото 7


Тыквенные кексы из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (55 мин.)