Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Летние блюда — страница 10
Ингредиенты
Лайм - 1 шт.
Мята - 20 г
Газированная вода - 1 л
Вода - 150 мл
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Красная смородина - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода минеральная газированная - 1 л
Лимон - 1 шт.
Листья мяты - 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Томаты грунтовые - 200 г
Огурцы грунтовые - 150 г
Перец сладкий грунтовый - 150 г
Кабачок-цукини (молодой) - 150 г
Базилик свежий зеленый - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Брынза сербская (или фета) - 100 г
Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
Ингредиенты
Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Ингредиенты
Лайм - 0,5-1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Мед (кленовый сироп, сироп агавы) - 2-3 ст.л.
Вода питьевая с газом - 1 л
Лед - 100 г
Ингредиенты
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Яйца - 2-3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Сметана - 3-4 ст.л.
Сыворотка - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Лимон - 1 шт.
Сахарный песок - 100 г
Вода - 1500 мл
Ингредиенты
Арбуз - 1 шт. (4-6 кг)
Персики - 3-4 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Лимон (сок) - 0.5-1 шт.
Лайм (сок) - 1 шт.
Сахар/мёд - по вкусу
Сок красного винограда - 0.5-1 л
Сок белого винограда - 0.5-0.7 л
Газированная вода - по вкусу
Лёд - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 190-200 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% - 250 г
Сахар - 150 г
Кокосовая стружка - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Вишня без косточек - 250 г
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Творог - 100 г
Редька арбузная - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Куриное филе (по желанию) - 150 г
Сметана - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Лук зеленый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л
Ингредиенты
Черемша – 1 пучок
Редис – 0.5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 200 г
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Мякоть арбуза – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мёд - 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Крапива - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Соль
Ингредиенты
Отварные куриные яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 300 г
Огурцы - 2-3 шт.
Картофель отварной - 4 шт.
Квас - 300 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Тесто фило - 250 г
Шпинат - 300 г
Щавель - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт. (крупные)
Щавель - 150 г
Сметана - 1 ст.л. (можно без нее)
Сахар - 120 г
Мука - 140 г (зависит от размера яиц)
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для украшения:
Сметана - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Шоколадные капли - 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Каркаде - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 1 л (кипяток)
Лимон - 0,5 шт. (0,25 сок + 0,25 ломтики)
Лед - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)
Ингредиенты
Арбуз - 400 г
Мята - 3 г (2-3 веточки)
Сахар - 2-3 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Лед - 6-8 кубиков
Вода минеральная - 500 мл
Ингредиенты
Яйцо - 2 штуки;
Сметана - 200 миллилитров;
Сахар - 1 стакан;
Масло подсолнечное - 100 миллилитров;
Миндальные хлопья - 100 грамм;
Мука - 200 грамм;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Малина - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм.
Ингредиенты
Березовый сок - 2 л
Ржаной хлеб - 3-4 ломтика
Сахар - 5 ст.л.
Изюм - 30 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Малина - 75 г
Ежевика - 75 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Клубника - 150 г
Апельсин - 1-2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода минеральная без газа - 0,7 л
Лед - по желанию
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2-2,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Щавель - 1 пучок (около 30 г)
Творог - 100 г
Сыр - 30-50 г
Крахмал - 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 340 г
Помидоры - 230 г
Перец болгарский - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый салатный - 70 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубочек
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 веточек
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Щавель - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Кумин - 1 щепотка
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Орехи - 50 г
Ингредиенты
Щавель – 30 г
Помидоры – 1 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Красный лук – 1/2 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Зелень – по желанию
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Морская соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
"Зеленый" смузи из дыни:
Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Шпинат - 1 большой пучок
Манго - 1 шт. (или ягоды/фрукты по вкусу)
Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Мед - по вкусу
Соль - маленькая щепотка (по желанию)
"Фруктовый" смузи из дыни:
Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Виноград - 1-2 грозди (200-300 г)
Замороженные ягоды/ фрукты - горсть (по вкусу)
Сок лимона - по вкусу/ по желанию
Мед - по вкусу/ по желанию
Ингредиенты
Дыня - 200 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сахар - 4 ст.л.
Мята - 10 г
Минеральная газированная (негазированная) вода - 200 мл
Колотый лед - по вкусу
|
|
|