Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 22
Ингредиенты
Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца (белок) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана
Мука – 2-3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мед – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (150 г)
Фарш свино-говяжий - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мята свежая - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Базилик сушеный - 1 щепотка
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Мука овсяная - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Изюм - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Варенье - 1 ч.л.
Маргарин - 40 г
Сода - 0,4 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Рис - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Ингредиенты
Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.
Ингредиенты
На кастрюлю 2 литра:
Фарш куриный - 300 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Щавель - 70 г
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Молоко – 125 мл
Мука пшеничная – 65 г
Сливочное масло – 15 г
Соль – щепотка
Сахарная пудра – для присыпки
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавр - 1 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Творог нежирный – 200 г
Сливки 35% - 150 г
Сахар – 4 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Апельсины – 2 шт.
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Овсянка - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г
Ингредиенты
Шоколадный бисквит - 400 грамм;
Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;
Декор из сахарной мастики;
Шоколад белый -50 грамм;
Сливки - 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фарш куриный - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Кислое молоко - 3 литра
Ингредиенты
Свекла – 3 шт.
Сыр Ланбер – 70 г
Грецкие орехи – 100 г
Соль – по вкусу
Сметана 15% жирности – по вкусу
Петрушка – по желанию на подачу
Ингредиенты
Рыба толстолобик - 350 г
Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л.
Консервированный горошек - 1,5 ст.л.
Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный)
Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка)
Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь)
Готовая приправа к рыбе - по вкусу
Ингредиенты
Репа - 200 г
Морковь - 150 г
Яблоко - 200 г
Изюм - 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу
Ингредиенты
Дыня - 600 грамм;
Сахар - 6 ст.л;
Вода - 6 ст.л;
Сок лимона - 3 ст.л;
Мята или мелисса - для подачи.
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2/3 банки
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 1/2 пучка
Ингредиенты
Фарш трески – 450 г
Рис круглозерный – 1/3 стакана
Лук – 1 шт.
Соль – щепотка
Укроп сушеный – щепотка
Укроп свежий – по вкусу
Сливочное масло – 1 ч.л.
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Для подачи:
Ягоды - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан
Пудра сахарная - по вкусу
Мята - для украшения
Ингредиенты
Мюсли – 400 г
Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)
Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл
Мед – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь – 3-4 шт.
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Лук – 1 шт.
Уксус – по вкусу
Растительное масло
Соль
Укроп
Кинза
Ингредиенты
Курица - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гречка - 1.5 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Корень петрушки - 2 шт.
Вода - 3 стакана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кунжут - 160 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Заправка:
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
|
|
|