Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 378
Ингредиенты
Рис длиннозерный вареный – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Фарш мясной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – по необходимости
Зелень – 20 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 крупных зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Кинза свежая - для подачи
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
На кастрюлю 2,5 литра:
Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Помидоры маринованные - 2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мидии - 150 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Кипяток для кофе - 100 мл
Желатин - 12 г
Вода для желатина - 50 мл
Ингредиенты
Кефир 1% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Хлопья чили - по желанию
Масло сливочное - при подаче
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Яичный желток
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр (твердого сорта) - 150-200 г
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:
Сливки 10% (молоко) - 200 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - небольшая щепотка
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Курица - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Для лапши:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100-120 г
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вода - 500 мл
Сосиски - 300 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 3 г
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Молоко – 200 мл
Бульон – 150 мл
Масло сливочное – 70 г
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар тростниковый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Кофе эспрессо – 28 г
Шоколадные капли – 80 г
Семена 1/2 стручка ванили
Для обсыпки:
Сахарная пудра
Тростниковый сахар
Ингредиенты
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Патиссоны – 600 г
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 1-2 дольки
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 1 ч.л.
Уксус – 1,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука - 40 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сахар - 40 г
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Для смазывания сковороды - 1 ч.л.
Ингредиенты
Ржаная мука – 200 г
Молоко – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Ингредиенты
Брокколи - 400-500 г
Сметана - 200 г
Огурец - 200 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Фасоль консервированная - 200 г
Кукуруза - 200 г
Помидор - 150 г
Болгарский перец - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 1-2 зубка
Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого
Петрушка или кинза - 10 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Ингредиенты
Листья черной смородины - 10 шт.
Листья малины - 10 шт.
Душица - 4 веточки
Мята - 4 веточки
Кипяток - 500 мл
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Капуста брокколи - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 100 г
Масло подсолнечное для жарки - 7 мл
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 1 стакан
Дрожжи свежие - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соус "Песто":
Зелень любая - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль - щепотка
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Редиска - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Зелень - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу
|
|
|