Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творогом - страница 8
Аймкук
Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого, ароматного ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Вода (примерно) — 300 мл
Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Творог — 120 г
Молоко сухое — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.
Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 140 г
Цедра лимона - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Начинка:
Творог мягкий - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Джем любой - 150 г
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 900 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Творог жирностью не менее 9% - 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 мл
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Предлагаю вам испечь замечательные творожные коржи для торта. Такие коржи получаются тонкими и хрустящими, и с их помощью можно приготовить ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 220 г
Ванилин - 2 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 520 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 0.5 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Творожный слой:
Творог 9% - 500 г
Сметана 20% - 125 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 120 г
Белок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Яблоки - 500 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Любителям чизкейка предлагаю приготовить этот нежнейший порционный десерт. Готовится он без основы в обычных формах для выпечки небольших кексов. Подавать ...
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр – 150 г
Йогурт натуральный – 90 г
Сливки жирные – 40 г
Масло сливочное – 40 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Сахар – 40 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло растительное – 1 ч.л.
Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)
Очень простое, уютное домашнее печенье с творогом и дроблеными грецкими орехами (без масла - если вдруг кому важно).
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 250 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 8 г
Орехи грецкие - 50 г
Рецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле", ...
Ингредиенты
Творог – 0,5 кг;
Крупа манная – 0,5 стакана;
Кефир – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Яйца – 5 шт;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Изюм - 50 грамм;
Соль – щепотка;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Нежный пирог, тесто для которого готовится на подсолнечном масле, а в начинку идут яблоки и вишня. Мало теста и много начинки - мечта!
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 180 г
Соль - щепотка
Сахар - 75 г
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Вишня - 200 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 120 мл
Мука пшеничная – 390 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Начинка:
Сыр сливочный творожный – 280 г
Яйцо – 1/2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Джем персиковый – 1/2 стакана
Дополнительно:
Яйцо – 1/2 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 25 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ст.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:
Сыр Сулугуни - 200 г
Творог (жирность 9%) - 300 г
Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Яйца перепелиные - по вкусу
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 16 г
Крем:
Нутелла - 200 г
Творог мягкий или рикотта - 80 г
Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный ...
Ингредиенты
Тесто:
Морковь - 220 г
Айва - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 240 г
Мука - 240 г
Растительное масло - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Сода - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Кардамон - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:
Творожный сливочный сыр - 400 г
Сливочное масло - 70 г
Сливки 33% - 100 г
Сахарная пудра - 75 г
Приготовила шанежки с мясом. Рецепт мне очень понравился, поэтому с удовольствием делюсь с вами.
Готовятся шанежки несложно, а вкус - ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш для начинки - любой
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Соль - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Смешать все ингредиенты для приготовления лепёшек, разделить на 3 части. Холодную сковороду смазать маслом, жарить лепёшки поочерёдно.
Ингредиенты
Творог 9% - 100 г
Мука - 100 г
Кефир 2.5% - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 250-280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка)
Творог - 500 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 400 г
Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Для начинки и жарки:
Вишни без косточек - 360 г
Сахар - 4 ст. л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 200 мл.
Готовим густое тесто на основе яиц, сливочного масла и творога. Добавляем изюм. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем кексы в духовке.
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог 5% - 200 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты.
Делаем опару. ...
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 70 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Основной замес:
Яйца куриные - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Изюм - 100 г
Творог - 250 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 140 г (+20 г)
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 340 г
Яблоки очищенные - 200 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Яйца - 2 шт. (крупных)
Ванилин - 0.5 г
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье.
Часто бывает, что в ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Курага - 150 г
Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г
Сахарная пудра - для обваливания
Растительное масло - для фритюра
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Черешня - 200 г
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 6 шт.
Апельсин (мандарин) - 1 шт.
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог жирный - 750 г
Черника в собственном соку - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 150 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 7 г
Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои ...
Ингредиенты
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Начинка
Творог - 200 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Ванилин - 1 пакетик;
Клубника - 1 стакан.
Полезные подборки рецептов
|
|
|