Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творогом - страница 4
Аймкук
Предлагаю вашему внимаю вкусный, простой в приготовлении открытый пирог с творогом и зеленью. Такой пирог отлично заменит собой хлеб (с ...
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог мягкий - 400 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Куриный яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Смесь трав - щепотка
Существует много рецептов пирогов с творогом и многие из них вам, вероятно, знакомы. Однако место для творчества есть всегда, поэтому ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочное масло - 300 г
Творог 20% - 750 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Ванильный пудинг - 1 пакет (38 г)
Шоколадный пудинг - 1 пакет
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Для начинки:
Молоко - 750 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 250 г
Мак - 60 г
Манная крупа - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Точно помню, что в 2009 году увидела рецепт этого пирога "Коровка Буренка" с творожной начинкой на страничке у известного питерского ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 штука или 1 желток
Какао или кэроб - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 400-500 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - по вкусу до 150 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйца - 3-4 шт.
Крахмал или мука - 1,5 ст.л.
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Для приготовления печенья из творога и сметаны подготовьте необходимые продукты.
Смешайте ...
Ингредиенты
Масло сливочное комнатной температуры - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана жирная 30% - 250 г
Творог деревенский - 250 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто
Сода чайная - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Точно не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла ...
Ингредиенты
Тестo
Мука - 250 грамм;
Молотый миндаль - 50 грамм;
Сахара - 80 грамм;
Ваниль;
Щепотка соли;
Сливочного масла - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Начинкa
Творог - 400 грамм;
Белый шоколад - 50 грамм;
Сливочное масло - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 70 грамм;
Ваниль;
Крахмал - 1,5 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Глазурь
Молочный шоколад - 100 грамм;
Жирные сливки - 100 мл.
Это сказочный яблочный пирог! О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Творог - 300 г
Масло растительное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Начинка:
Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Сироп финиковый - 4 ст. л.
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините творог и сметану. Тщательно смешайте и разотрите смесь, до получения ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Сметана – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Лимон - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Если у вас стоит вопрос, чего бы такого приготовить к чаю, посоветую обратить внимание на творожный кекс с вишней. Кекс ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 50 г
Вишня - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я ...
Ингредиенты
Сливочно-творожный слой:
Сыр сливочный творожный – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Малина – 200 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что ...
Ингредиенты
Мука - 3 стакана
Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Творог - 500 г
Пляцок - ( с укр.) пирог, род выпечки Западной Украины. Эти пироги создаются с необычайной фантазией, интересными комбинациями слоев и ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт;
Белок - 1 шт;
Сахар - 2/3 стакана;
Масло сливочное - 200 грамм;
Сметана - 250 мл;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 2 стакана;
Какао - 2 ст.л;
Молоко или сливки - 3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик;
Форма 20 Х 30 см.
Для шариков:
Творог - 250 грамм (мягкого);
Желток - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л. (по вкусу);
Кокосовая стружка - 60 грамм;
Краситель розовый в порошке - на кончике ножа.
Крем:
Сливки 35% - 250 мл;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Шоколад для украшения.
Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, ...
Ингредиенты
Творог - 300 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Масло растительное - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм)
Ванильный сахар - 15 грамм
Сахар - 150 грамм
Мука - 500-600 грамм
Повидло, джем абрикосовый
Миндаль молотый
Всегда, когда готовлю кокосовую выпечку, на кухне стоит божественный кокосовый аромат. И это печенье - не исключение. Творожно-кокосовое печенье получается ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка - 100 г
Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро.
Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить ...
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)
Сметана - 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) - по вкусу
Кунжут (мак, корица) - для посыпки
Любым бисквитным пирожным, я предпочитаю печенье с творожной начинкой и изюмом - сочни. Почему? Не знаю, это такое вкусное воспоминание ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сливки или молоко - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар 2/3 стакана
Для начинки:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Кукурузные булочки по принципам полезного питания можете испечь практически несладкими, и они отлично подойдут в качестве хлеба к самым разным ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука кукурузная - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу 1-3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - по желанию
Многие знают пирог или кекс под названием "Зебра", но творожная "Зебра" встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 9% - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сахар - 50 г
Начинка:
Творог 9% - 850 г
Сметана - 250 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Пудинг - 50 г
Какао - 25 г
Крахмал - 25 г
Такие сырные колечки из творожного теста с сырной начинкой, выполненные в виде улиток, хорошо подойдут на завтрак к чаю или ...
Ингредиенты
Творог - 250 граммов;
Сливочное масло - 200 граммов;
Яичный желток - 2 шт;
Соль - щепотка;
Сахар - 1 ст.л;
Сода гашеная уксусом - 0,5 .ч.л,
Мука - 300 граммов.
Начинка:
Cыр - 200 граммов;
Сметана - 2 ст. л;
Оформление:
Яйцо куриное;
Кунжут.
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 8 шт.
Творог - 450 г
Крупа манная - 4 ст.л.
Сахар - 1,5 стакана
Яблоко - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Это печенье подойдёт и взрослым и детям. Я в него добавляю немного творожного сыра или творожки для детей. Использую продукт ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Масло - 220 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сода гашёная уксусом - 0.5 ч.л.
Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл
Молоко – 1 стакан
Дрожжи свежие – 20 г
Соль – 1/2 ч.л.
Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания
Для начинки:
Творог (жирный) - 500 г
Сыр рассольный - 100 г
Свежий укроп - 1 пучок
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Пирог с творожными шариками приготовить легко. Удивите своих гостей необычным шоколадным пирогом с интересной начинкой. И когда разрежете такой пирог ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 ст.ложки;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 60 грамм;
Крахмал - 2 ст.ложки;
Шоколад - 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Соль - щепотка.
Для творожных шариков:
Желтки яиц - 2 шт;
Творог - 250 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Крахмал - 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка - 30 грамм.
Творожные кексы без масла - отличная выпечка для домашнего чаепития, которая готовится без особых хлопот. Несмотря на отсутствие масла, кексы ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 180 г
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по ...
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 130-200 г
Яблоки – 3 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Предлагаю приготовить нежный творожный десерт на песочной основе и со сливочным послевкусием, творожный чизкейк. Данный рецепт я бы назвала базовым, ...
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Творожная начинка:
Рикотта – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливки (33 % жирности) – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука пшеничная – 50 г
Ванильный экстракт – 2 мл
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:
Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г
Раньше я очень часто делала классический пирог с творогом и крошкой. Такая выпечка всегда быстро съедалась и утопала в комплиментах. ...
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 250 грамм;
Сливочное масло – 130 грамм;
Сахар – 2 столовые ложки;
Яйцо – 1 штука;
Соль – щепотка.
Для начинки:
Апельсин – 2 штуки;
Сахар – 70 грамм;
Творог – 500-550 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Ваниль по вкусу.
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.
Сладкоежки, у меня как всегда ...
Ингредиенты
Тесто:
Орехи грецкие - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Печенье сливочное - 300 г
Начинка:
Сметана - 250 г
Творог - 400 г
Сахарная пудра - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Халва - 300 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Полезные подборки рецептов
|
|
|