Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с творогом - страница 12
Аймкук
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску разбить ...
Ингредиенты
Манная крупа - 190 г
Мука - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Какао - 20 г
Творог - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
На основе творога, сахара, яйца, разрыхлителя и муки замешиваем густое тесто. Из которого готовим вкуснейшие сырники с помощью вафельницы.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Творог в моем доме - один из тех продуктов, который есть в холодильнике всегда. Люблю творожные десерты, салаты, выпечку с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 грамм;
Творог - 200 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Яйцо - 1 шт;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл;
Рис - 100 грамм;
Сыр - 70 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Зеленый лук - 1 пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Красивые, нежные, ароматные, витые булочки с начинкой из орехов и сахара - отличное начало выходного дня! Начните свой день вкусно!
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Орехи - 130 г
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. ...
Ингредиенты
Для медовых коржей:
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Мёд - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для крема:
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 80 г
Сгущённое молоко - 200 г
Творог мягкий - 300 г
Также:
Варёная сгущёнка - 200 г
Цукаты, кондитерские украшения - для декора
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 280 г
Масло сливочное - 110 г
Молоко (теплое) - 60 мл
Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Картофельный крахмал - 20 г
Сметана - 30 г
Ванилин - щепотка
Вишня (крупная) - 17-20 шт.
Черная смородина - 14-20 шт.
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного ...
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Молоко – 6 ст.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Соль - щепотка
Цедра лимона – 2 ч.л.
Джем – 2 ст.л.
Яблоко – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 18 г
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Смородина - 1 стакан
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.
Вкусное соленое печенье с творогом и сыром в тесте. Подавать его лучше теплым, потому что после полного остывания печенье теряет в нежности.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 130-180 г
Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток - для смазывания)
Сыр - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливы - 10-12 шт.
Сливочное масло - для смазывания пергамента
Сахарная пудра - для обсыпки
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар.
...
Ингредиенты
Творог - 450 г
Манная крупа - 250 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 190 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Курага - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Замесите тесто из творога, яиц, масла, сахара и муки, добавьте молотый имбирь. Скатайте шарики и обмакните их в сахар. Выпекайте в духовке.
Ингредиенты
Мука - 340 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Имбирь сушеный - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.
Начинка:
Творог (жирность 9%) - 500 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Слегка влажное печенье из мягкого творога, кукурузной и рисовой муки с добавлением яйца. Нужно только всё смешать, слепить шарики и испечь!
Ингредиенты
Творог мягкий - 200 г
Мука кукурузная - 60 г
Мука рисовая - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 2 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (без горки)
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, натёртого яблока и сахара. Сформируем слойки и испечем их в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию)
Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Готовим творожное тесто, нарезаем клубнику на мелкие кусочки, формируем заготовки пончиков с клубничной начинкой, обжариваем во фритюре.
Ингредиенты
Творог - 350 г
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Растительное масло - для фритюра
Клубника свежая - 200 г
Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Творог - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пудинг ванильный - 38 г
Печеньe с начинкой - 6-7 шт.
Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.
Приготовим несладкое творожное тесто. Для начинки взобьем белки с сахаром и ванилью. Свернем тесто рулетом и нарежем печенье.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 450 г
Творог – 250 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Куриное яйцо – 3 шт.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Ваниль натуральная – 1 г
Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.
Ингредиенты
Для морковного бисквита:
Морковь сырая - 250 г
Овсяная мука - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Ряженка - 200 мл
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Крем:
Творог 2% жирности - 200 г
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Для украшения:
Грецкие орехи - 15 г
Цедра мандарина - 5 г
Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Мак - 20 г
Сахар - 50 г
Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 130 г
Начинка:
Яблоки - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
На основе творога, банана, кефира, сахара, яйца и муки замешиваем густое тесто. Из которого выпекаем вкуснейшие вафли в вафельнице.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Банан - 1 шт. (175 г)
Кефир 2,5% - 50 мл
Мука пшеничная - 90 г
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы
Печенье «Бананы» с творогом - это красивая яркая выпечка. Домашнее печенье с нежным творогом понравится и детям, и взрослым.
Тесто по ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 100 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Готовлю продукты по списку.
Сливочное масло растапливаю, остужаю.
В ведерко ...
Ингредиенты
Творог (у меня 9% жирности) – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 500 мл (примерно 320-350 г)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1,5 ч.л.
Сахарный песок – 200 мл (160 г)
Яйцо куриное – 3 шт.
Изюм – 100 г
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил ... Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 125 грамм;
Ржаная мука - 200 грамм;
Творог - 350-400 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;
Лайм - 1,5 штуки.
Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась ...
Ингредиенты
Ржаная мука - 220-240 г
Творог - 500 г
Сметана - 250 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1/2 ст.л.
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Больше всего сладкие пироги люблю готовить из дрожжевого ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Сахар – 1 ч.л.
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Творог – 200 г
Яблоко – 200 г
Белок куриный – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Для смазки теста:
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Для смазки формы:
Масло сливочное - 10 г
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|