Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с мясом - страница 7
Аймкук
Открытый пирог из песочного теста, с начинкой из копченой курицы, томатов и зеленого лука, запеченный под яично-сливочной заливкой с сыром.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Начинка:
Курица копченая - 200 г
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 100 г
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!
Ингредиенты
Для теста:
Вода тёплая - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука - 450 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы консервированные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Кетчуп - 150 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - горсть
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 150 г
Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки
Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки
Черный перец - по вкусу
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200 г
Томатный соус - 40 г
Фарш куриный - 150 г
Помидор - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, ...
Ингредиенты
Судак - 700 г
Свинина - 300 г
Картофель - 100 г
Лук - 60 г
Чеснок - 1 зубок
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Тесто дрожжевое - 500 г
Универсальное дрожжевое тесто подходит для пиццы с любой начинкой. Его можно запросто растянуть (даже не нужна скалка) на весу, толстой ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кетчуп - 50 г
Курица - 150 г
Майонез - 30 г
Оливки - 50 г
Сыр - 150 г
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пиццы со свининой и ананасами. Думаю, среди нас, не найдётся человек, который не любит эту ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Сыр твёрдый - 250 грамм;
Свинина - 400 грамм;
Томатная паста - 4 ч.л;
Ананасы консервированные - 200 грамм;
Розмарин 1 веточка.
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш - 4 листа
Куриные бедра (без кости) - 440 г
Лук репчатый - 250 г
Зира молотая - 0.3 ч.л.
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода кипяченая - 30-50 мл
Тесто для арабской самсы замешивается на молоке и масле, с добавлением дрожжей и разрыхлителя, а в начинку идут мясо с картошкой.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Сливочное масло - 150 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий (бараний) - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто)
Желток для смазки самсы - по желанию
Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)
Фарш куриный - 300 г
Лук не крупный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса - по вкусу
Яйца - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 2 г
Растительное масло - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Томаты черри - 6 шт.
Свежий укроп - 10 г
Кунжут - по вкусу
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.
Ингредиенты
Тесто:
Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:
Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:
Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое - 230 г
Фарш куриный - 250 г
Овощная соль - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло для смазки - 0,5 ч.л.
Семена тмина (по желанию) - 3 г
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир – 200 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука – 400 г
Твердый сыр – 100 г
Сухие дрожжи – 9 г
Прованские травы – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Морская соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Твердый сыр – 100 г
Говядина – 700 г
Воздушный, пышный и румяный пирог на живых дрожжах и кефире. Тесто подходит около часа. Выпекается пирог около 30 минут.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 50 мл
Кефир - 100 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Фарш куриный - 200 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Для смазки:
Яичный желток - 1 шт.
Для любителей пиццы предлагаю еще один рецепт, но уже на ржаном тесте. Так как ржаная мука почти без клейковины, то ...
Ингредиенты
Мука ржаная - 230 г
Мука пшеничная - 25 г
Вода - 150 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:
Курица жареная - 80 г
Оливки - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 150 г
Соус для пиццы - 3 ст.л.
Орегано - опционно
Пицца Болоньезе - у меня обычно не самостоятельное блюдо, а процесс утилизации недоеденных остатков соуса болоньезе с предыдущего раза. Потому ...
Ингредиенты
Для соуса болоньезе:
Говяжий фарш - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стеблевой сельдерей - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста для пиццы:
Мука - 100 г
Вода - 60 мл
Дрожжи - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Для пиццы:
Сыр моцарелла - 50 г
Томаты для пиццы - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Кетчуп - 50 г
Мясной фарш - 250 г
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 150 г
Маринованные огурцы - 50 г
Подготовьте продукты по списку. Тесто разморозьте предварительно.
Положите пласт теста на пергамент, раскатайте, при необходимости присыпьте пергамент мукой. Обратите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Приготовьте дрожжевое тесто без замеса. Потушите мясной фарш с капустой для начинки. Испеките пирог в мультиварке на режиме «Выпечка».
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Капуста – 150-200 г
Фарш мясной – 150-200 г
Масло – для жарки
Соль – по вкусу
Масло – 1-2 ч.л. для формы
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Манка - 250 г
Кефир - 500 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (не полная)
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Из куриного фарша с луком и специями готовят начинку, заворачивают ее в тесто фило, смазанное сливочным маслом и взбитым яйцом, и запекают.
Ингредиенты
Тесто фило - 500 г (12 листов)
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Нежирная самса на домашнем слоеном тесте с ароматными специями, для сочности добавляется растительное масло.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки)
Яйцо - для смазывания самсы
Кунжут - для посыпки
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное без запаха - 3 ст.л.
Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - для жарки
Тесто слоеное - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Накануне Нового года - года обезьяны, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления и идею оформления новогодней пиццы «Обезьянка». Такая, поистине ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 470 г
Свинина - 150 г
Твёрдый сыр - 140 г
Томатная паста - 70 г
Оливка чёрная без косточки - 1 шт.
Помидор - 80 г
Шампиньоны - 60 г
Колбаса копчёная - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Маринованный сладкий перец - по вкусу
Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 170 г
Айран - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Зелень - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу
Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Пармезан - 20 г
Салат романо - 0,5 шт.
Копчёная курица - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|