Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пиццы со свининой и ананасами. Думаю, среди нас, не найдётся человек, который не любит эту вкуснейшую выпечку. Пицца - любимое блюдо в моей семье. Её готовы кушать на завтрак, обед и ужин. Этот вариант пиццы больше всего пользуется популярностью у моих домашних. Итак, давайте готовить.
Нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, сыр твёрдый, свинина, томатная паста, ананасы консервированные, розмарин свежий.
Замешиваем тесто обычным способом. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10-15 минут в тёплом месте. После добавляем соль, подсолнечное масло 3 столовые ложки, 100 грамм натёртого твёрдого сыра. Перемешиваем. Частями вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отставляем в тёплое место на 30-50 минут.
А пока нарезаем небольшими кусочками свинину. В сковороду наливаем масло и бросаем веточку розмарина, обжариваем на маленьком огне около минуты. Добавляем свинину. Обжариваем до готовности. Солим и перчим. Немного остужаем.
Тесто готово. Разделяем на четыре кусочка или можно приготовить одну большую пиццу. Раскатываем в пласт.
Смазываем томатной пастой.
Выкладываем кусочки свинины и консервированные ананасы.
Посыпаем натёртым сыром. Отправляем в духовку на 180-190 градусов до лёгкого румяного оттенка.
Пицца со свининой и ананасами готова.
Приятного аппетита!