E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:34:33 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыХлеб черный - 2-3 ломтика Авокадо - 1 шт. Брынза малосольная - 50-60 г Лимон - 5-6 долек (для подачи) Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля) Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с авокадо и брынзой и начнем кулинарить!
На тарелку выложите ломтики хлеба, разрезанные пополам по ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Колбаса копченая - 200 г Сыр твердый - 60-70 г Яйцо куриное - 1 шт.
Имея большую семью или созывая много друзей, используйте примерно 1 кг теста. Для небольшой семьи вполне хватит 250-300 г теста ...
![]() ИнгредиентыКреветки - 1,2 кг Масло сливочное - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 2 стручка Соль - 1 ч.л. с верхом
Помните, что лучше не разрезать перцы чили, так как в них самое острое - это семена. Впрочем, если вы любите, ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог любой жирности - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт.
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 150 г Помидор - 1 шт. Микрозелень гороха - 20 г Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Капустный салат с помидорами и микрозеленью гороха получается сочным, слегка сладковатым на вкус. Именно микрозелень гороха и дарит блюду легкую ...
![]() ИнгредиентыУтка - 2 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 6 г Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Вода - 0,7 л
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной утки в собственном соку и начнем кулинарить!
Тушку утки промойте в воде, нарежьте ...
![]() ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 8 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Мука пшеничная - 6 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Если очень хочется тонких блинов, а в наличии только перепелиные яйца - приготовьте блины на перепелиных яйцах, поручив детям их ...
![]() ИнгредиентыЯйцо отварное - 5 шт. Шпинат - 30 г (2 пучка) Майонез - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Икра красная - 20 г (для подачи) Чеснок молотый - 3 щепотки
Эта сочная и вкусная закуска сначала задумывалась как будничная, а не праздничная, поэтому красной икры на фото ингредиентов нет. Но ...
![]() ИнгредиентыУтка - 1,5-2 кг Соевый соус - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода - 1 стакан
Итак, возьмите необходимые ингредиенты для приготовления утки в соевом соусе в духовке и начнем кулинарить!
Никакого жира добавлять не нужно - ...
![]() ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 5 шт. Молоко любой жирности - 100 мл Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Варенье (смородиновое) - для подачи
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!
Перепелиные яйца вбейте в пиалу или ...
![]() ИнгредиентыКарась - 2 шт. Вода - 1 стакан Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Подготовьте необходимые ингредиенты для тушения карасей с чесноком и начнем кулинарить!
Рыбу тщательно очистите от чешуи, выпотрошите и удалите ...
![]() ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Яйцо куриное отварное - 3-4 шт. Яблоко (крупное) - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук красный - 0,5 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Помните, что блюдо заправляется сметаной только перед самой подачей, иначе яблоко выделит сок и салат «поплывет».
Подготовьте необходимые ингредиенты для крабового ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Вода - 100 мл Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л. Соль - 2 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Шпинат - 30 г (2 пучка)
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяноблина с начинкой из шпината и начнем кулинарить! Я использую замороженный шпинат, который заготовила летом, вы же ...
![]() ИнгредиентыСердечки куриные - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста квашеная - 150 г Вода - 1,5 стакана Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся ...
![]() ИнгредиентыКарп (голова, хвост, обрезки) - 500 г Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 6-10 г Шампиньоны - 100 г Перец острый - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик
Так как шампиньоны готовятся недолго, то добавлять в уху их нужно за 5-8 минут до окончания варки.
Уха без зелени ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. (крупные) Сахар - 3-4 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло - для смазывания формы Для блинов:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Молоко любой жирности - 1 стакан Мука пшеничная (высший сорт) - 6 ст.л. Кипяток - 0,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л.
Блины нужно испечь заранее. Рецепт подойдёт любой (коллекция рецептов блинов), можно использовать свой любимый рецепт, ...
![]() ИнгредиентыШпинат - 40-50 г (2-3 пучка) Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Молоко любой жирности - 300 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Шпинат жутко уваривается и теряет в объеме при термической обработке - в 4-5 раз. Чтобы создать начинку для 4-5 блинов, ...
![]() ИнгредиентыЖерех - 1,5 кг Лимон - 0,25 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Жереха тщательно вычистите от чешуи, выпотрошите, удаляя внутренности, и промойте в воде. ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Сыр твердый - 50-60 г Коржи вафельные ( мелкие) - 14-16 шт. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Яйцо куриное - 2-3 шт. Масло растительное - 50 мл
Вам потребуются вафельные коржи небольшого диаметра, не такие, как для торта, - примерно 8-10 см в ширину (точно не измеряла). ...
![]() ИнгредиентыМякоть карпа - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 4-5 г Морковь - 0,5 шт. Зелень (петрушка, укроп) - 6-7 г Вода - 1,2 л Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 3 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для рыбного супа из карпа и начнем кулинарить!
Филе карпа тщательно очистите от чешуи, если она присутствует, промойте ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Белок куриного яйца - 3 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное- 1 ч.л.
Готовя омлет без крышки, я советую его поджаривать с обеих сторон. Блюдо, приготовленное в сковороде с крышкой, можно ...
![]() ИнгредиентыСердечки куриные - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 50 г Вода - 1 л Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зелень - 5-6 г
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и ...
![]() ИнгредиентыЙогурт греческий - 150 мл Морская капуста - 60-80 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Вы можете использовать вместо йогурта сметану любой жирности, нежирный майонез. Можно добавить измельченный и очищенный зубчик чеснока, если любите пикантный ...
![]() ИнгредиентыБагет ржаной - 4-5 ломтиков Шампиньоны - 150 г Творог любой жирности - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - ...
![]() ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Квашеная капуста - 300 г Вода - 2 стакана Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Крупу лучше всего выкладывать на дно формы, а капусту стараться выложить сверху. Чтобы рис не остался полусырым, он должен быть ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Печень отварная (свиная) - 150 г Салат листовой (микс) - 15-20 г Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль и перец по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Салатный микс промойте в воде, откиньте на дуршлаг и стряхните лишнюю жидкость. Затем ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 0,5 кг Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Молоко любой жирности - 1 стакан Масло растительное - 2-3 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из говяжьей печени в духовке и начнём кулинарить!
В отдельной емкости замочите манную крупу ...
![]() ИнгредиентыЧерника замороженная - 200 г Вода теплая - 500 мл Крахмал картофельный - 2 ст.л. Вода холодная - 100 мл Сахар - 2-3 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для киселя из замороженной черники и начнем кулинарить! Ягоды черники перед приготовлением размораживать не нужно, ...
![]() ИнгредиентыУтиный бульон - 250 мл Вода - 700-750 мл Вермишель - 4-5 ст.л. Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кубик бульонный - 0,5 шт. Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка) Лавровый лист - 1-2 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с вермишелью на утином бульоне и начнем кулинарить!
Утиный бульон влейте в ...
|