E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:50:45
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14461
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:42:47 Анна, и только потом уже суджук жарят.
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:42:01 Анна, Тем не менее, если пойти в турецкий супермаркет, то там можно увидеть колбасное изделие, которое очень напоминает краковскую. Это и есть традиционная турецкая колбаса – sucuk (суджук). Готовят, а точнее, производят её по технологии отличной от российских стандартов. Сначала делают мясной фарш из говядины или постной баранины. В него добавляют кусочки жира и много специй типа черного перца, тмина, острой паприки и зиры. Не забывают хорошенько посолить, а потом набивают этой смесью промытые говяжьи или бараньи кишки. И никакой термической обработки. Остается вывесить полученные кольца, набитые сырым фаршем, в прохладное хорошо проветриваемое место и продержать там не менее месяца. По-русски это называется завялить. Продукт получатся вяленым. Турецкая колбаса - это вам не российская твердого копчения.
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:40:40 Ната, агась!:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2024 в 9:34:45 Ната, это точно!:smile:
Страница рецепта
27.06.2024 в 15:43:26 Алла, а значит - больше пользы!:smiletongue:
Страница рецепта
25.06.2024 в 19:27:50 Zoya7, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:40:35 Вспомнились хрустики из детства:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:39:05 Вот же ж затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:30:45 aурика, с супчиком улетели на ура!:smiletongue:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:30:25 aурика, класс, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно!:hearth:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:29:45 aурика, муж тоже приятно удивился его вкусу:laughing:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:29:12 aурика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
25.06.2024 в 9:26:36 Лана, еще как, махАрошая, еще как!:sendkiss:
Страница рецепта
24.06.2024 в 22:30:11 Ураааа, Светуль вернулась!:smile::smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
24.06.2024 в 12:23:11 Наталья, си, синьора!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2024 в 12:22:02 Наталья, о да!!
Страница рецепта
24.06.2024 в 8:59:25 Мария, детка, все будет!:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2024 в 6:22:26 :smiletongue: Как раз под бокальчик красного!:wine::wine:
Страница рецепта
24.06.2024 в 6:21:29 Жареная картошка - идеальное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2024 в 8:45:56 Какой цвет насыщенный!:smilehearth:
Страница рецепта
22.06.2024 в 20:01:29 Ната, это точно!:smile:
Страница рецепта
22.06.2024 в 20:01:05 Светлана, необязательно, еще на высоту бисквита влияет качественное взбивание яиц, их температура, ваша духовка и прочие элементы. 
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:59:00 Вячеслав, спасибо за ликбез!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:47:24 Вкуснотаааа, селедочка!:smilehearth:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:46:19 Тоже хочу мангал и мяско запеченное!:smilehearth: Пошла тормошить мужа:laughing:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:45:11 У кого-то будет шикарная зима!:hearth:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:44:44 Вааа, опять гурманишь!:catwithhearts:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:40:40 О, это блюдо той местности, где я родилась! Тесто шикарное получилось - тонкое, тонкое!:smilehearth:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:33:27 Вкуснота:hearth:
Страница рецепта
22.06.2024 в 9:26:02 Замечательный гарнир!:smilehearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта