E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 10:50:47
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 302
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15318
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:55:56 Обожаемый бекон - шикарная подача!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:54:45 Капуста чрезвычайно аппетитная получилась!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:54:21 Отличный вариант завтрака!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:53:43 Как сочно, надо будет приготовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:53:16 Боже, сколько труда и терпенья нужно! Респект и уважуха!:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:51:55 Суперский, я буду, насыпайте!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:51:18 Классная задумка!:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:50:20 Вера, спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:50:05 Анна, форму на бок повернуть прямо с пирогом внутри.
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:49:33 Мария, да, мамулик, все съедено подчистую!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:49:18 Elfooboo, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:49:08 aурика, и вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:48:51 Elfooboo, :smilehearth: и хлебушком ее, хлебушком..
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:48:37 Анна, спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:48:27 aурика, :catwithhearts:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:48:06 Вишня Петровна, около 180 г. Но если делаете на большую форму, то умножьте ингредиенты в несколько раз.
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:46:00 Вера, несомненно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:45:42 Анастасия, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:45:19 Леся, ломтики отбивных нужно промокнуть салфеткой, иначе они влажные останутся.
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:44:21 Надя, спасибо!
Страница рецепта
13.10.2024 в 17:44:10 Андрей, крышка открывается легко и просто.
Страница рецепта
08.10.2024 в 12:25:15 Ирина, может огурцы более плотные, другого сорта. Не переживайте, просто им еще нужно немного времени. Понюхайте рассол - он должен приятно пахнуть квашеными огурцами. Если так - то все идет отлично!:smile:   
Страница рецепта
08.10.2024 в 10:11:24 Марина, конечно! Только смешайте его с 1 ст.л. кукурузного крахмала, чтобы он стал густым при запекании.
Страница рецепта
08.10.2024 в 10:10:55 Ольга Ф., супер! Ждем фотоотчетик!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.10.2024 в 10:10:26 Елена, какая вы умелица!:smilehearth:
Страница рецепта
08.10.2024 в 10:09:22 Илья, рассол должен быть соленым, чтобы он не испортился и не заплесневел.  2 ст. ложки без верха - это нормально. Но у вас мало соли на 6 л воды. 
Страница рецепта
08.10.2024 в 10:08:13 Ирина, потому что в прохладном месте были наверное. Не переживайте, им нужно чуть больше времени - оставьте еще на пару-тройку дней и все будет хорошо!
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:19:00 Вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:18:42 Классная идея!:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:17:25 Тыква универсальная - обожаю ее!:hearth:

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта