E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:50:45
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14461
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.07.2024 в 9:01:05 Ната, о да, еще бы огурчик солененький:smiletongue::wine:
Страница рецепта
04.07.2024 в 7:38:27 Насыпайте, пожалуйста, мы фрикадельки любим!:smilehearth::wine:
Страница рецепта
04.07.2024 в 7:37:24 Суперовские!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2024 в 7:36:25 Шикарный микс!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.07.2024 в 7:36:02 Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
03.07.2024 в 11:06:39 Зарема, здравствуйте! Всю зиму. Иногда только вскрывайте и проверяйте:smiletongue:
Страница рецепта
03.07.2024 в 9:47:01 Точно на зиму к тебе переселяюсь!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 18:03:18 Марина, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:52:50 aурика, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:52:30 aурика, ждем:smiletongue:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:48:15 Женя, а ну тут по вкусу. Добавляйте один - не вопрос:smiletongue:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:47:29 aурика, не, а зачем? Там отверстия в поддоне - они отлично пропекаются со всех сторон. Ты попробуй кукурузу приготовить - ваще пальчики оближешь!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:46:51 Анна, и вам спасибо за доверие к рецепту! Поздравляю с покупкой! В следующий раз ждем фотоотчетик:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:46:15 Листка, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:45:37 Галина, ждем фотоотчетик:smile:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:45:21 Диана, необязательно, если у вас хороший миксер или кухонный комбайн. Можно взбивать яйца сразу из холодильника, главное - мощность техники:smiletongue:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:44:32 aурика, это точно!:smile:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:44:23 Zoya7, попробуй! На лето - самое то!:smiletongue:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:23:21 Какие красавчики!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:22:49 Какая вкуснота! Еще и сметанку!:smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2024 в 11:22:13 Отличный вариант, буду готовить!:smiletongue:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:46:29 Ната, грациас, синьорита:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:16:17 aурика, :smiletongue:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:16:03 aурика, си, синьора:smile:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:15:44 aурика, давай уже в своем приготовь и мне фотоотчет покажии:smiletongue:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:15:19 aурика, о да!:smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:14:46 aурика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:14:07 Упс, чтобы не получился кошмар, тесто нужно раскатывать тонко! Тогда оно хрустящее и вкусное. 
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:13:21 ТатьянаФедоровна, а у меня блендер не сильно тянет, пришлось мясорубкой воспользольваться :smiletongue:
Страница рецепта
01.07.2024 в 8:12:13 Обалденный вкус - я пробовала морс такой! Зашел однозначно!:hearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта