Картошку с беконом на мангале готовим из таких ингредиентов, плюс понадобится фольга.
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Нарезать и бекон.
Переложить картофель беконом.
Нанизать на шампуры.
В масло добавить адыгейскую соль и паприку, перемешать.
Кисточкой смазать картофель маслом со всех сторон.
Обернуть картофель фольгой.
Готовить в фольге на умеренном огне минут 30, периодически переворачивая шампуры.
Затем снять фольгу и подрумянить картофель, а также довести до готовности.
Время приготовления картошки с беконом на мангале на шампурах зависит от сорта картофеля: какой-то быстрее готовится, какой-то чуть дольше.
Готовность проверить ножом.
Картошка с беконом на мангале готова.
Приятного аппетита.