E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:50:45 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:58:50
Ну точно зимой приеду на такие разносолы!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:58:10
Ох, ароматы даже через экран передаются!:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:56:21
Класс, как же я по ней соскучилась!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:55:34
Суперская польза!:bestofthebest: Попробуй взбить миксером - получится крем-мед:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:53:14
Чрезвычайно хороша!:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2024 в 11:09:00
Антонина, Какие красивые пасочки-куличики! :smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2024 в 8:18:35
Ирина, :smile::smile:
Страница рецепта
07.07.2024 в 18:06:38
aурика, это точно - минут 10-12 у меня была готова.
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:53:02
:smilehearth: aурика, малой понравилась!
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:52:43
Сибирячка, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:51:41
aурика, может у тебя техника чуть мощнее, зато теперь точно будешь знать, сколько времени нужно))
Страница рецепта
07.07.2024 в 13:47:23
Ирина, уважаемая Ирина, в 1 стакане 120 г муки. То есть вам нужно было использовать не 400 г муки, а 240-250 г.
Страница рецепта
07.07.2024 в 11:42:38
Zoya7, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2024 в 9:06:14
Точно, как же плова захотелось!:smilehearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 8:59:49
Ирина, я просто не люблю слишком сладкое варенье. Если слишком жидкое, то можно было и еще раз остудить и прогреть - оно бы загустело:smiletongue:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:47:31
Представляю, какое оно ароматное!:smiletongue:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:46:15
Суперово! Как раз кабачки есть - тоже приготовлю!:hearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:45:41
Классная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:45:07
Ваууу, какова красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:44:03
Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:43:45
Надежда, вау какие!:smilehearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:43:06
Ната, у меня муж по инжиру:smiletongue: Очень жду его созревания - можно мужу кушать не готовить, он только на инжире сидеть будет:laughcry:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:53:11
Какая работа проделана, цвет закваски реально такой красивый - обратила на это внимание!:hearth::clapping:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:41:38
Зоюшка, он шикарен!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:39:10
Теперь тоже дорадууу хочу, эх, хороша!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:37:17
У нас еще не пошел, но очень ждем:catwithhearts:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:36:18
Ох, пельмяши - это любоф на века:smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:35:00
Анатолий, это же хрен.
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:38:14
Спасибыыы, Светуль!:sendkiss:
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:38:03
Elfooboo, угоСЧаю!:smiletongue::wine::wine:
|