E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:50:45
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14461
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:58:50 Ну точно зимой приеду на такие разносолы!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:58:10 Ох, ароматы даже через экран передаются!:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:56:21 Класс, как же я по ней соскучилась!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:55:34 Суперская польза!:bestofthebest: Попробуй взбить миксером - получится крем-мед:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2024 в 17:53:14 Чрезвычайно хороша!:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2024 в 11:09:00 Антонина, Какие красивые пасочки-куличики! :smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2024 в 8:18:35 Ирина, :smile::smile:
Страница рецепта
07.07.2024 в 18:06:38 aурика, это точно - минут 10-12 у меня была готова.
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:53:02 :smilehearth: aурика, малой понравилась!
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:52:43 Сибирячка, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
07.07.2024 в 15:51:41 aурика, может у тебя техника чуть мощнее, зато теперь точно будешь знать, сколько времени нужно))
Страница рецепта
07.07.2024 в 13:47:23 Ирина, уважаемая Ирина, в 1 стакане 120 г муки. То есть вам нужно было использовать не 400 г муки, а 240-250 г. 
Страница рецепта
07.07.2024 в 11:42:38 Zoya7, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2024 в 9:06:14 Точно, как же плова захотелось!:smilehearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 8:59:49 Ирина, я просто не люблю слишком сладкое варенье. Если слишком жидкое, то можно было и еще раз остудить и прогреть - оно бы загустело:smiletongue:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:47:31 Представляю, какое оно ароматное!:smiletongue:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:46:15 Суперово! Как раз кабачки есть - тоже приготовлю!:hearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:45:41 Классная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:45:07 Ваууу, какова красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:44:03 Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:43:45 Надежда, вау какие!:smilehearth:
Страница рецепта
07.07.2024 в 7:43:06 Ната, у меня муж по инжиру:smiletongue: Очень жду его созревания - можно мужу кушать не готовить, он только на инжире сидеть будет:laughcry:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:53:11 Какая работа проделана, цвет закваски реально такой красивый - обратила на это внимание!:hearth::clapping:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:41:38 Зоюшка, он шикарен!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:39:10 Теперь тоже дорадууу хочу, эх, хороша!:hearth:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:37:17 У нас еще не пошел, но очень ждем:catwithhearts:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:36:18 Ох, пельмяши - это любоф на века:smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2024 в 16:35:00 Анатолий, это же хрен.
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:38:14 Спасибыыы, Светуль!:sendkiss:
Страница рецепта
04.07.2024 в 14:38:03 Elfooboo, угоСЧаю!:smiletongue::wine::wine:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта