E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:07:50
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10950
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 238
  • Собрано фотоотзывов → 526

  • Комментариев → 5463
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:04:34 Вера, класс, очень рада !
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:15:28 Ксения, жаль(
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:17 Elfooboo, благодарю)
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:05 Elfooboo, спасибо большое)
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:51:20 Галина, интересная ассоциация :smile:
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57 юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30 Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32 Алена Прика, правильное решение!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:16 Алена Прика, ШО, шашлыки поди жарила??
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:43:56 Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:18:51 Наталья, я рада.
Страница рецепта
16.02.2025 в 6:21:07 Клавдия, пожалуйста
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:42:42 aурика, ооо, а для меня первая проба ))
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:10:04 Марина, спасибо большое, что готовите по рецепту и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:50:02 Оксана, наберитесь терпения, начинки много, тесто внатуг идет, делайте руками и немного скалкой, у меня тоже с дырочками немного.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:47:57 Оксана, кефир жирный, думаю, да, меньше надо муки. Подсыпайте просто до состояния мягкого теста и чтобы не липло к рукам.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:46:36 Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:54:04 Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:23:46 aурика, благодарю.
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:17:08 Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:16:29 Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:15:41 Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:14:18 Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:17:27 Наталья, точно
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:16:56 Елена, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 3:07:18 Никита, очень рада)).
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:46 Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:32 beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:09:07 ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:07:18 Анна, можно и в школу))

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта