E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:16:40
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5168
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:32:12 григорий, сухое конечно.
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:31:56 Вера, количество сахара зависит от сладости ягоды и ваших личных предпочтений. Можно перемешать с крахмалом, мне не нравится, пусть лучше сок пропитывает тесто.
Страница рецепта
02.07.2024 в 16:29:50 Елена, здорово, рада, что угодила)).
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:42:02 Шикарный вышел кекс!
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:41:31 Мягкие и ароматные, ммм..
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:40:32 Наталья Кошкина, вы счастливая)).
Страница рецепта
01.07.2024 в 20:33:48 Оксана, спасибо за красивый отчет, очень рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:17:15 Аля, печенье выстаивается, не растекается при выпекании, корочка более плотная.
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:16:03 Аля, при чем тут песочное? В нем главный и основной ингр. сливочное масло.
Страница рецепта
01.07.2024 в 12:14:21 Юлия, пожалуйста
Страница рецепта
30.06.2024 в 4:50:04 Алена Прика, я тож, только не ем их)))
Страница рецепта
28.06.2024 в 3:08:53 Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
Страница рецепта
26.06.2024 в 4:53:36 Ира, конечно.
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:20:24 Elfooboo, а моя чет и не вспомнила ((. Хотя работала пекарем-кондитером в то время.
Страница рецепта
25.06.2024 в 5:28:11 В самый раз в 30 градусов жары..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:42:04 На мангал бы такие, ммм..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:49 Люблю всякое такое).
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:16 Алена Прика, ага, подойдёт).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:38:19 Алена Прика, давай, давай, думаю, он не будет против)).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:38:00 Алена Прика, ну как без этого).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:37:46 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
20.06.2024 в 13:00:42 Алена Прика, а уже давно тю-тю, разобрались))).
Страница рецепта
20.06.2024 в 3:25:45 Зара, можно попропробовать, но количество муки надо регулировать, смотреть на консистенции теста
Страница рецепта
19.06.2024 в 9:10:20 Анастасия, здравствуйте. Другой мукой, но я не пробовала.
Страница рецепта
18.06.2024 в 13:34:42 Алена Прика, угощайся:cool:
Страница рецепта
17.06.2024 в 4:27:37 Наталья Кошкина, ага, чистая правда)
Страница рецепта
16.06.2024 в 18:47:00 Вера, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2024 в 5:59:51 Анна, очень аппетитно вышло. Спасибо за доверие и отчет!
Страница рецепта
16.06.2024 в 5:59:05 Наталья, пожалуйста))
Страница рецепта
13.06.2024 в 18:41:02 Александр, иии?? Зачем кислотность, это правило вашего идеального шашлыка?

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта