E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:47:49
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5178
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2024 в 5:40:55 Настя, у Вас масса свернулась, либо молоко не первой свежести, либо перегрели.
Страница рецепта
28.05.2024 в 5:38:30 Элла, пожалуйста))).
Страница рецепта
27.05.2024 в 13:42:15 Мария, спасибо!
Страница рецепта
26.05.2024 в 18:25:31 Аноним, здорово, спасибо!
Страница рецепта
26.05.2024 в 18:24:27 Алена Прика, пожалуйста, всегда рада!
Страница рецепта
26.05.2024 в 18:24:13 Алена Прика, ну-с не прошляпила :laughing:
Страница рецепта
26.05.2024 в 17:20:33 Вера, добавьте.
Страница рецепта
26.05.2024 в 5:56:31 Прикольно, надо попробовать).
Страница рецепта
26.05.2024 в 5:55:39 Как просто, но так вкусно!
Страница рецепта
26.05.2024 в 5:50:49 Мария, пожалуйста!
Страница рецепта
25.05.2024 в 10:45:09 Наталья, пробуйте с удовольствием!)
Страница рецепта
25.05.2024 в 5:28:53 Elfooboo , ага, получились:smiletongue:
Страница рецепта
24.05.2024 в 4:57:48 aурика, спасибо)
Страница рецепта
23.05.2024 в 11:23:15 Наталья, да конечно, каждый привыкает по-своему и учится лишь на своем опыте. Рада, что вкус не разочаровал, думаю, в след. раз получится ещё лучше!!
Страница рецепта
23.05.2024 в 8:16:57 Анастасия, думаю, да.
Страница рецепта
23.05.2024 в 5:56:29 И кто из нас буржуй, а??))
Страница рецепта
23.05.2024 в 4:50:41 Ася, пожалуйста!
Страница рецепта
22.05.2024 в 13:46:17 Наталья, здравствуйте. Никогда не надо насыпать всю муку сразу, подсыпайте её и смотрите на консистенцию, много зависит от размера яиц, погрешности весов, качества муки. Я готовлю блюдо, взвешиваю и за меряю, фиксирую всё на лист бумаги, потом публикую рецепт. Мне нет смысла вводить в заблуждение. Вы уже делали не по рецепту, а 1,5 нормы, могли где-то и ошибиться.
Страница рецепта
22.05.2024 в 8:50:30 Алена Прика, ну нет же, я не такая))).
Страница рецепта
22.05.2024 в 8:49:57 Яна, спасибо, я рада).
Страница рецепта
21.05.2024 в 5:17:55 Ооо, я бы попробовала)).
Страница рецепта
21.05.2024 в 5:07:36 Elfooboo, кролик, только мясо плотнее.
Страница рецепта
21.05.2024 в 5:06:58 Сибирячка,)))
Страница рецепта
20.05.2024 в 5:50:40 Я бы не отказалась)).
Страница рецепта
20.05.2024 в 5:49:27 Алена Прика, эксперементатус))).
Страница рецепта
20.05.2024 в 5:46:51 Татьяна, большое спасибо, очень приятно).
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:49:08 Алена Прика, брауни?? Да ладно, многое упускаешь)).
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:48:16 Elfooboo, осторожно-замкнутый ещё)).
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:47:59 Алена Прика, с такой то ценой, грех не есть))
Страница рецепта
18.05.2024 в 15:47:34 Алена Прика, мой рыбак ток завтра первый раз собирается)). Не могу полюбилась эта рыбка, мясо почти не ем. Свежий улов у нас по 180-200 за кг..

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта