E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:29:57
Светочка, спасибо, для меня, не особо умеющей с тестом работать, этот пирог - выручалочка!
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:29:19
Аллочка, пирог очень пористый, и бисквита не надо)
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:28:23
Ириша,. спасибо)) маскируюсь))
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:28:03
Спасибо, Алена, форму эту люблю тоже, хочу теперь чуть короче и пошире))
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:29:22
Отличный праздничный пряник!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:58:45
Оксаночка, красивые пончики,структура- прелесть, первое верхнее фото готовых пончиков - оч. стильное!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:55:53
Томочка, срочно хочу стать обладательницей вафельницы! Какая вкуснятина!!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:54:14
Класс, я никогда чак- чак сама не готовила!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:51:40
Светочка, замечательный супчик, люблю рыбные супы!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:59:27
Спасибо, Аллочка, салатик очень даже хороший))
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:59:06
Лариса В., благодарю Вас за поздравления! Всего Вам доброго в Новом году! Рада, что салатик Вам понравился!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:53:10
Олеся, этот пирог у меня в фаворитах, всегда и красивый, и пористый. Я из него иногда торт делаю, режу на два коржа и кремом перемазываю, оч. вкусно!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:51:49
Спасибо, Ренатик, а это от меда такой красивый цвет).
Страница рецепта
06.01.2017 в 18:42:34
Спасибо! вы просто не придавливайте сильно, когда пласт на пласт накладываете, тогда и начинка не будет выливаться. Да, молоко - для цвета!
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:14:41
))) хахаха
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:12:19
Ален, дела- на 10 минут, самое главное, дождаться, пока она застынет))) А вкусно....)) Спасибо!!
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:10:07
Да ведь дело даже и не в зависти, а в восторге от того, что у Томусика столько мужества такие вот шедевры ваять)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:51:42
Томочка, колбаска - отменная, а румяная какая!!! Работа кропотливая, но результат того стоит!!! Браво!
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:50:52
Олеся, я прямо вот полностью разделяю твои чувства!!! Смотрю на Томину колбаску и вот именно так, как ты, чувствую)).
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:45:23
Спасибо, старалась))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:45:04
Спасибо!! Сытный очень, но муж любит.
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:44:03
Спасибо, Олеся! Да, это - классика жанра))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:41:04
Олеся, пирог- прелесть как хорош!! Очень вкусный! По поводу формы: Я готовила в форме 16 мм, хотела, чтобы он был повыше, но посоветую взять форму 18 мм, оптимальный вариант. Спасибо, что заглянула!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 20:06:41
Спасибо, Нина!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:53
Спасибо большое, Ренаточка!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:29
Светочка, спасибо большое!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:12
Томочка, салатик вкусный)Спасибо!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:27:14
Светочка, спасибо, что заглянула)
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:26:53
Спасибо, ТОмочка!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:26:37
Точно, Ален)) спасибо!
|