E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:29:57 Светочка, спасибо, для меня, не особо умеющей с тестом работать, этот пирог - выручалочка!
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:29:19 Аллочка, пирог очень пористый, и бисквита не надо)
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:28:23 Ириша,. спасибо)) маскируюсь))
Страница рецепта
08.01.2017 в 12:28:03 Спасибо, Алена, форму эту люблю тоже, хочу теперь чуть короче и пошире))
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:29:22 Отличный праздничный пряник!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:58:45 Оксаночка, красивые пончики,структура- прелесть, первое верхнее фото готовых пончиков - оч. стильное!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:55:53 Томочка, срочно хочу стать обладательницей вафельницы! Какая вкуснятина!!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:54:14 Класс, я никогда чак- чак сама не готовила!
Страница рецепта
07.01.2017 в 10:51:40 Светочка, замечательный супчик, люблю рыбные супы!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:59:27 Спасибо, Аллочка, салатик очень даже хороший))
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:59:06 Лариса В., благодарю Вас за поздравления! Всего Вам доброго в Новом году! Рада, что салатик Вам понравился!!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:53:10 Олеся, этот пирог у меня в фаворитах, всегда и красивый, и пористый. Я из него иногда торт делаю, режу на два коржа и кремом перемазываю, оч. вкусно!
Страница рецепта
07.01.2017 в 9:51:49 Спасибо, Ренатик, а это от меда такой красивый цвет).
Страница рецепта
06.01.2017 в 18:42:34 Спасибо! вы просто не придавливайте сильно, когда пласт на пласт накладываете, тогда и начинка не будет выливаться. Да, молоко - для цвета!
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:14:41 ))) хахаха
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:12:19 Ален, дела- на 10 минут, самое главное, дождаться, пока она застынет))) А вкусно....)) Спасибо!!
Страница рецепта
06.01.2017 в 10:10:07 Да ведь дело даже и не в зависти, а в восторге от того, что у Томусика столько мужества такие вот шедевры ваять)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:51:42 Томочка, колбаска - отменная, а румяная какая!!! Работа кропотливая, но результат того стоит!!! Браво!
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:50:52 Олеся, я прямо вот полностью разделяю твои чувства!!! Смотрю на Томину колбаску и вот именно так, как ты, чувствую)).
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:45:23 Спасибо, старалась))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:45:04 Спасибо!! Сытный очень, но муж любит.
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:44:03 Спасибо, Олеся! Да, это - классика жанра))
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:41:04 Олеся, пирог- прелесть как хорош!! Очень вкусный! По поводу формы: Я готовила в форме 16 мм, хотела, чтобы он был повыше, но посоветую взять форму 18 мм, оптимальный вариант. Спасибо, что заглянула!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 20:06:41 Спасибо, Нина!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:53 Спасибо большое, Ренаточка!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:29 Светочка, спасибо большое!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:28:12 Томочка, салатик вкусный)Спасибо!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:27:14 Светочка, спасибо, что заглянула)
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:26:53 Спасибо, ТОмочка!!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:26:37 Точно, Ален)) спасибо!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта