E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
29.05.2024 в 10:46:32 Пуся
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:07:06
natalka, муж у меня просит готовить холодец и зимой, и весной, и летом, и осенью))))))))))))))))))
Страница рецепта
11.11.2022 в 15:54:56
Александр, что же Вы такой злой! А голубцы вкуснее, чем долма, если на то пошло)))))))
Страница рецепта
11.11.2022 в 15:45:03
Ох! Я ленивая))) Делаю проще (соседка, которая в Баку долгое время жила, научила). Молодые листики скручиваем плотно, в сухую пластиковую бутылку, пересыпая солью, в погреб или холодильник.
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:29:55
Люблю такую начинку в этом пироге! Попробуйте стакан кефира изменить на 0,5 кефира+0,5 сметаны, будет вкуснее!
Страница рецепта
11.11.2022 в 14:10:14
Люблю заливные пироги за их легкости в приготовлении. Попробуйте кефир 400 гр заменить на кефир 200 гр +сметана 200 гр, получится вкуснее!
Страница рецепта
11.11.2022 в 13:34:26
Вкусно!!! Мне капустные нравятся больше, чем из кабачков. Только я готовлю из молодой капусты, предварительно опустив на несколько минут в кипящую воду.
Страница рецепта
11.11.2022 в 13:24:09
Я в такую окрошку добавляю газированную питьевую воду с кефиром. Картофель у нас в окрошку не кладут, а едят с жареной картошкой...... упала в обморок)))
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:59:08
Извините за моё занудство, но "чаман" - это и есть пажитник, только по-армянски.
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:56:19
Очень интересный рецепт! Беру на заметку!:okhand:
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:52:03
Как-то муж такой делал. Спасибо. что напомнили. Мне нравится такой рулет!!!
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:47:50
Какой позор, я и не знала, что это такое.... Буду готовить!
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:41:49
Какая красивая подача! Вы художник!
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:37:39
Спасибо за рецепт! Муж такой очень любит, постоянно покупает. Теперь я сама буду такой готовить!
Страница рецепта
11.11.2022 в 11:21:19
Вот лично для меня, такой состав для этого салата самый вкусный! Копченая курица (окорок свиной) делает его просто фантастическим!!!
Страница рецепта
11.11.2022 в 10:57:59
Похож на салат "Грузинский", все те же ингредиенты, кроме яиц. Чтобы салат "не потек", я убираю семена.
Страница рецепта
11.11.2022 в 10:53:53
Мой самый любимый! Когда-то в детстве, он был праздничным, сейчас стал повседневным.... Всегда ассоциация с Новым Годом! Только я кладу маринованные огурчики, они нежнее, ну...это на любителя)
Страница рецепта
11.11.2022 в 10:41:19
Какой красивый, такой насыщенный цвет у зерен граната!!! Любим этот салат, перепробовала разные - с вареной грудкой, с языком, самый для меня вкусный - с копченым свиным окороком.
Страница рецепта
11.11.2022 в 10:38:38
Один из моих любимых салатов! Подача шикарная! Беру на заметку
Страница рецепта
11.11.2022 в 9:00:49
Мы очень любим шурпу в казане! Когда приезжаем к родителям, папа с мужем колдуют у огня))) Правда, они готовят из свинины, говядины и добавляют курицу и все овощи режут очень крупно. Эээх, сейчас бы к костру, да горячей шурпы..... а не на работе сидеть:offense: Растравили душу!!!!!!
Страница рецепта
11.11.2022 в 8:54:04
Вчера сделала селедочку по Вашему рецепту, правда, не добавляла ни тмин, ни анис, ни фенхель, не люблю. И всё-таки рассол доводила до кипения, чтобы специи лучше раскрылись. Запах на всю кухню:okhand: !!! Позже дополню свой комментарий фото.
Страница рецепта
10.11.2022 в 15:57:14
Выглядит оооочень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2022 в 15:51:14
Колбасу меня давно учила делать моя свекровь, украинка. Свинина (сладкое мясо, его удобнее всего резать)+сало (половина веса свинины, тут по вкусу)+много чеснока+соль+черный перец молотый+молотый в порошок лавровый лист. Мясо и сало резать кубиками 1смх1см. Хорошо перемешать, оставить в холодильникена ночь. Начинить тонкие кишки, сворачивая в круг. Ничего не прокалывать! Обжарить в духовке. Пока вкуснее этого рецепта я не пробовала. Надо попробовать приготовить на пробу по Вашему рецепту!
Страница рецепта
10.11.2022 в 15:44:13
yulchik, на валдберис продаются.
Страница рецепта
09.11.2022 в 21:34:16
cел, а мне очень нравится чешская кухня!
Страница рецепта
09.11.2022 в 21:33:30
Обожаю гермелин в любом виде, особенно маринованный
Страница рецепта
09.11.2022 в 16:58:17
В первый раз сочетание свинины и консервированного ананаса попробовала в кафе, очень понравилось, не ожидала! С Вашим рецептом только одно отличие - вместо сыра, залито соусом сладким, наверное, с добавлением сока. Спасибо, что напомнили про такое блюдо!
Страница рецепта
09.11.2022 в 16:48:32
СВЕТЛАНА, я также делаю!!! Очень вкусно получается!
Страница рецепта
09.11.2022 в 16:31:24
Евгения, у меня муж любит именно так! А мне больше нравится, когда в бульоне варятся перчики
Страница рецепта
09.11.2022 в 16:15:21
Очень люблю такой рулетик! Я еще добавляю свежий огурец!
|