E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
29.05.2024 в 10:46:32 Пуся
Страница рецепта
27.04.2024 в 11:30:00
Наталия М., если тонкими кружками картофелины в диаметре не более 7 см и замариновать с остальными овощами, то отваривать не надо, у меня приготовилось отлично!
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:41:15
Блюда на костре готовим весь год, вся наша семья любит! О таком блюде слышу впервые, обязательно будем пробовать, но только со свининой, не жалуем мы как-то говядину.....
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:38:10
Обязательно попробую! Люблю камбалу в любом виде, кроме сырого)
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:23:24
Это просто находка! Держим пост с мужем, хочется разнообразия, наткнулась на этот рецепт. Чуть изменила под себя: убрала грибы (надоели с 18 марта....) и добавила кружки картофеля 5 мм толщиной. Чили перец купить забыла, добавила свой острый сухой. В восторге! Очень вкусно! Расписала на работе девочкам - со всеми поделилась рецептом. Спасибо!!!!!!!!!!!! Фото готового блюда не сделала, так проголодалась, что сразу начали пробовать))))))
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:09:23
Станислав Староконь, верное замечание!
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:06:45
Юлия, всё, как говорится, на глаз. Надо в следующий раз, как буду делать колбасу, всё взвесить и записать. Я просто столько лет готовлю, что оно как-то само))))))
Страница рецепта
16.01.2023 в 13:37:19
Евгений, я не ставлю горячее в холодильник) Я делаю так, Автор - так, как написал. Лишь бы было вкусно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 20:05:00
Вчера готовила. Колбасу заменила на ветчину, а лук - на укроп. Всем понравилось!
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:41:57
Mr.D, спасибо! А то ждала бы ответа))) Буду пробовать обязательно!
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:02:30
У меня вопрос к Автору! Я терпеть не могу кунжут, если я не добавлю его, потеряет ли закуска свой вкус?
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:58:18
Лена, какие глупости!!!!!!!! "Холодная закуска — еда, подаваемая самостоятельно или перед основными блюдами и не нагреваемая перед подачей." Никогда не ассоциировалось с закуской какого-либо пойла... хотя, может, я просто не знаток пойла?)))))))))
Страница рецепта
07.12.2022 в 10:55:33
Когда я в первый раз у мамы такие увидела, сказала, что я ЭТО съесть не смогу. Мама упросила попробовать....обалденное сочетание!!! Часто делаю!
Страница рецепта
07.12.2022 в 10:25:58
Lulu, по правилам этикета нет, но очень хотелось))) Как не едят украшения блюда - розочки из помидоров, огурцов и т.п.
Страница рецепта
23.11.2022 в 11:16:45
Наталья, я в первый раз вообще пекла какой-либо торт, но у меня получилось с первого раза! Что-то Вы не то сделали
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:42:11
Руслан, можно было с корюшкой, она у Вас замечательная!
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:28:56
Александр, как приято читать такие комментарии! Здоровья и счастья!
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:17:23
Люблю скумбрию в любом виде! Так еще не готовила..... Я точно никогда не похудею, если буду читать рецепты и готовить по ним:offense:
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:11:26
Необычное сочетание! Беру на заметку! Ни разу такого не пробовала....
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:15:20
Матильда, тоже не понимаю, зачем добавлять много воды, грибы сами дадут сок, его будет больше, чем предостаточно!
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:13:10
Этот рецепт самый лучший! Готовлю всегда вечером. Единственное, я на ночь оставляю в кастрюле, а утром перекладываю в банку.
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:51:59
Люблю чешскую кухню (не всю, конечно!), но маринованный гермелин обожаю!!!!!!
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:49:57
Наталия М., жду с нетерпением рецепт! С маринованным луком сыр очень вкусный! Жаль, что у нас гермелин не продают.....
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:47:08
Вадим, в "Козловна Лидичка" бесподобен! Если бы не правила этикета, я бы еще и сам хлеб-кастрюльку съела бы)
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:53:08
Фатя, самые вкусные пироги я пробовала именно в Северной Осетии, перед посещением Фиагдонский монастырь!!! Пирог с сыром и свекольной ботвой, а запивали всё это пивОм (квасом).
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:20:10
Владимир, а комментатор Елена пишет обратное, что шурпа ну никак не может быть прозрачной)))
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:16:49
Елена, в горах Северной Осетии шурпа как раз прозрачная. Когда принесли, была удивлена. На Домбае шурпу тоже подавали в кафе прозрачную
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:17:59
Спасибо за такой несложный рецепт. Очень вкусный хлеб получился, с хрустящей корочкой... мммм!!!
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:14:33
irka_kolchina, чаман и пажитник - это одно и то же! и неважно, в рецепте бастурмы или в рецепте мяса.... Извините, что посмела написать, что Вы ошиблись
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:29:50
Сразу вспомнила фильм "Легенда № 17", где в Чебаркуль Харламову мама посылку именно с таким печеньем передавала
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:13:16
Обожаю этот салат!!! Часто готовлю. Только я добавляю обычные помидоры и семена убираю.
|