E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.05.2024 в 10:46:32

Пуся

Страница рецепта
27.04.2024 в 11:30:00 Наталия М., если тонкими кружками картофелины в диаметре не более 7 см и замариновать с остальными овощами, то отваривать не надо, у меня приготовилось отлично! 
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:41:15 Блюда на костре готовим весь год, вся наша семья любит! О таком блюде слышу впервые, обязательно будем пробовать, но только со свининой, не жалуем мы как-то говядину..... 
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:38:10 Обязательно попробую! Люблю камбалу в любом виде, кроме сырого)
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:23:24 Это просто находка! Держим пост с мужем, хочется разнообразия, наткнулась на этот рецепт. Чуть изменила под себя: убрала грибы (надоели с 18 марта....) и добавила кружки картофеля 5 мм толщиной. Чили перец купить забыла, добавила свой острый сухой. В восторге! Очень вкусно! Расписала на работе девочкам - со всеми поделилась рецептом.  Спасибо!!!!!!!!!!!!    Фото готового блюда не сделала, так проголодалась, что сразу начали пробовать))))))
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:09:23 Станислав Староконь, верное замечание!
Страница рецепта
26.04.2024 в 14:06:45 Юлия, всё, как говорится, на глаз. Надо в следующий раз, как буду делать колбасу, всё взвесить и записать. Я просто столько лет готовлю, что оно как-то само)))))) 
Страница рецепта
16.01.2023 в 13:37:19 Евгений, я не ставлю горячее в холодильник) Я делаю так, Автор - так, как написал. Лишь бы было вкусно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 20:05:00 Вчера готовила. Колбасу заменила на ветчину, а лук - на укроп. Всем понравилось!
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:41:57 Mr.D, спасибо! А то ждала бы ответа))) Буду пробовать обязательно!
Страница рецепта
08.12.2022 в 13:02:30 У меня вопрос к Автору! Я терпеть не могу кунжут, если я не добавлю его, потеряет ли закуска свой вкус?
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:58:18 Лена, какие глупости!!!!!!!!  "Холодная закуска — еда, подаваемая самостоятельно или перед основными блюдами и не нагреваемая перед подачей." Никогда не ассоциировалось с закуской какого-либо пойла... хотя, может, я просто не знаток пойла?))))))))) 
Страница рецепта
07.12.2022 в 10:55:33 Когда я в первый раз у мамы такие увидела, сказала, что я ЭТО съесть не смогу. Мама упросила попробовать....обалденное сочетание!!! Часто делаю!
Страница рецепта
07.12.2022 в 10:25:58 Lulu, по правилам этикета нет, но очень хотелось))) Как не едят украшения блюда - розочки из помидоров, огурцов и т.п.
Страница рецепта
23.11.2022 в 11:16:45 Наталья, я в первый раз вообще пекла какой-либо торт, но у меня получилось с первого раза! Что-то Вы не то сделали
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:42:11 Руслан, можно было с корюшкой, она у Вас замечательная!
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:28:56 Александр, как приято читать такие комментарии! Здоровья и счастья!
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:17:23 Люблю скумбрию в любом виде! Так еще не готовила..... Я точно никогда не похудею, если буду читать рецепты и готовить по ним:offense:
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:11:26 Необычное сочетание! Беру на заметку! Ни разу такого не пробовала....
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:15:20 Матильда, тоже не понимаю, зачем добавлять много воды, грибы сами дадут сок, его будет больше, чем предостаточно! 
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:13:10 Этот рецепт самый лучший! Готовлю всегда вечером. Единственное, я на ночь оставляю в кастрюле, а утром перекладываю в банку. 
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:51:59 Люблю чешскую кухню (не всю, конечно!), но маринованный гермелин обожаю!!!!!!  
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:49:57 Наталия М., жду с нетерпением рецепт! С маринованным луком сыр очень вкусный! Жаль, что у нас гермелин не продают.....
Страница рецепта
15.11.2022 в 11:47:08 Вадим, в "Козловна Лидичка" бесподобен!  Если бы не правила этикета, я бы еще и сам хлеб-кастрюльку съела бы)
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:53:08 Фатя, самые вкусные пироги я пробовала именно в Северной Осетии, перед посещением Фиагдонский монастырь!!! Пирог с сыром и свекольной ботвой, а запивали всё это пивОм (квасом). 
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:20:10 Владимир, а комментатор Елена пишет обратное, что шурпа ну никак не может быть прозрачной)))
Страница рецепта
15.11.2022 в 10:16:49 Елена, в горах Северной Осетии шурпа как раз прозрачная. Когда принесли, была удивлена. На Домбае шурпу тоже подавали в кафе прозрачную
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:17:59 Спасибо за такой несложный рецепт. Очень вкусный хлеб получился, с хрустящей корочкой... мммм!!!
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:14:33 irka_kolchina, чаман и пажитник - это одно и то же!  и неважно, в рецепте бастурмы или в рецепте мяса....      Извините, что посмела написать, что Вы ошиблись
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:29:50 Сразу вспомнила фильм "Легенда № 17", где в Чебаркуль Харламову мама посылку именно с таким печеньем передавала
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:13:16 Обожаю этот салат!!! Часто готовлю. Только я добавляю обычные помидоры и семена убираю.  

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта