Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе.
Помидоры у меня были замороженные.

Фото 1
Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными кубиками. Лук - четверть-кольцами, морковь - дольками, чили - кружочками.

Фото 2
В казане накалить масло, выложить мясо.

Фото 3
Обжарить до румяного состояния.

Фото 4
Налить в казан воду, чтобы покрыло мясо, и потушить под крышкой, пока вода не испарится.
После можно срезать с костей мясо, и уже готовить только его. Я сделала 50 на 50 с косточкой.

Фото 5
Добавить в казан морковь и лук. Прижарить в течение 3 минут.

Фото 6
Добавить два вида перца и помидоры.

Фото 7
Жарить ещё пару минут.

Фото 8
Добавить в казан картофель, соль, черный перец и специи.

Фото 9
Залить кипяченой водой. Густоту определяйте сами.

Фото 10
Варить шурпу из свинины на костре в казане под крышкой до готовности картофеля.

Фото 11
В конце добавить рубленую петрушку, убрать с огня и дать настояться минут 15.

Фото 12
Насыщенная и вкусная шурпа готова.

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14
Написать комментарий