E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
SildenafilНям-ням :) Люблю готовить больше, чем работать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я очень часто делаю супы с плавленым сыром. Если он не растворяется, что, как мне кажется, бывает из-за недостаточной жирности сыра, то помогаю погружным блендером. Сразу все однородное!!!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Забыла еще указать в рецепте, что за несколько минут до готовности, фольгу следует снять и подрумянить корочку (или, например,включить гриль, верхний подогрев или вентилятор).
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты!!! Отличная идея!!! Срочно покупаю петрушку!)А фото такие красивые, глаз не отвести...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Безумно люблю на завтрак такие яблочки. Отличный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это должно быть очень вкусно! Как раз вчера искала подобный рецепт: простой и легкий. Только 5!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нужно взять на заметку)Только 5!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням - ням! Капуста с кукурузкой -- это вкусно! А тут еще и щавель... Бум пробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох... как же это вкусно. Я делаю по похожему рецепту мороженое (добавив чуточку сливок. Слюнки уже потекли от таких фотографий...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой интересный рецептик, надо попробовать!) А блюдце с чашечкой такие нежные!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты! Прям как настоящиее!) Нужно запомнить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Господи, как же красиво...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Кажется у меня потекли слюнки...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обалденно!!! Думаю что кексы с такими корочками получатся божественно ароматными! Надо делать!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за теплые слова)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням-ням, эти прянички вызывают сильное слюноотделение...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох, как же это вкусно... Безумно люблю десерты из творого и желе: сладенько, вкусненько, низкокалорийно и мегаполезно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит сногсшибательно! Я бы с удовольствием сейчас такое на обед отведала)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я его еще нередко делаю в широкой форме -- он получается тоненький и практически без корочки, так как быстро пропекается. Но эта форма более фотогеничная)
Уже, к сожалению, не помню автора рецепта, собравшего огромное количество максимальных оценок и положительных отзывов(на другом сайте).
Но рецепт сохранился в кулинарной книжке!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Только советую форму брать не меньше 20 см. У меня эта 19 (так как больше нет), и уголки вышли толстоватыми.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Помошнику очень нравится его яркий желтый цвет) Именно поэтому часто добавляю куркуму в выпечку.) Особо вкус она не меняет, а вот цвет становится необычным.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты! Легкое тесто с клубникой... Жаль, что в сезон этой ягоды мне рецепт не был известен) Оставлюю в кулинарной книжке до следующего года). Отличная идея! Вам спасибо за такую красоту!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ювелирный труд!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, суп действительно очень касивый, золотистый и прозрачный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Божественно красиво...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как у Вас все красиво получается!... И выпечка и само фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням-ням! А какие красивые цветы в фоне!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовила кекс. Очень вкусныйЁ! Тесто легкое и воздушное. Чувствуется приятный вкус лимона. А шафран придает особую изюминку и не только названию) Забираю себе рецепт. Вам спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, очень приятно!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный тортик!!! особенно, если гости с детками внезапно!) НУжно прикупить для тайного хранения нутеллу)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Она сперва на сковороде немного обжаривается для корочки, а потом заливается молоком со специями и отправляется в духовку.
|