E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
SildenafilНям-ням :) Люблю готовить больше, чем работать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нашла на другом сайте рецепт приготовления таких же конфет и автор советует не мешать сахар во время карамелизации. Попробовала и действиетльно!))) Век живи век учись!) Так он топится гораздо быстрее и комочки совсм не образуются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чесно говоря, не знаю. Если ее разморозить, то ягоды станут мягким и, возможно, опадут на дно. Я бы попробовала положить в тесто холодные замороженные или бы разморозила хорошенько, дала стечь соку (его в кампот)и равномерно размешала их в тесте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нашла рецепт на сегодня! Я часто делалаю кексы на морковке с цедрой апельсина и грецкими орехами. Исчезают моментально. Попробуемс такой варинат)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отчитываюсь: пекла половинную порцию (морковки не хатило) в силиконовой форме в мультиварке! Кекс получился волшебный! Хорошо поднялся, рыжий такой, очень вкусный и влажный. Муж съел целиком за раз!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Муж жарил)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне бы и в голову не пришло! Красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт блинчиков от Юлии Высотской. Все претензии к ней!) У меня получаются вкусные. Может зависит от сыворотки или муки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Если лук горчит, значит вы его не дожарили
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне обычно хватает 20 грамм, но может от производителя зависит. Я обычно, если плохо застывает, заливаю водой еще немного желатина, даю набухнуть, сливаю все из креманок назад в емкость, заново переплавляю. Нудно конечно, зато получается. Жаль, что у Вас плохо застыло. Может администраторы увеличат количество желатина до 25 грамм в ингредиентах? А еще я наливаю в чайную ложечку желе уже готовое перед тем как его в креманки залить и кладу в холодильник. Если хорошо застывает-заливаю желе в креманки, если нет, готовлю еще желатин.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Только так и делаю! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Боже... какая красивая финальная фотография! А приготовление ювелирное!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто нехватило...) Понятно. Я не внимательно прочитала и мне прям стыдно стало, что из-за меня у кого-то десерт не получился.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Потрясающе красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классная идея с овсянкой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням-ням))) Красота! Поспела клубника, теперь этот коктейль хит сезона!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно сочетание хрустящего теста и кисленькой начинки. Ням-ням!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
P.S. Творога можно брать и больше, сколько есть, только тогда нужно яйцо еще добавить. Главное чтоб начинка поместилась в форму)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О! Мне такая идея в голову не приходила... Нужно попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Посмотрите в ингредиентах)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Если честно, то про льняную муку слышу первый раз. Семена льна чаще всего покупаю в аптеке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну минут на 30 -- 60 острый голод уходит...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тоже никогда не слышала про смазывание маслом ножа, нужно попробовать. Пойду печь! Мне очень нравится хлебушек с гречневой мукой. Я в него часто грецкие орехи еще добавляю. Вкусно! Сейчас опробуем еще и этот рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух... прям детство вспомнила!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Масло растительное в этом рецепте. Какао в виде порошка!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Может рано открываете или муки маловато...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне хватает того, на котором жарились баклажаны, но при желании можно добавить еще.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Баклажановый)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно! Подтверждаю!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Эффектно и вкусно! Я такие делаю с курицей. Ням-ням!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивые фото!!! Аппетитно то как!
|