E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
SildenafilНям-ням :) Люблю готовить больше, чем работать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну или на маленький огонь на плите с обязательно закрытой крышкой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Начинка у меня тоже получилась мягкой, так "загустела" лишь в холодном пироге. Скорее всего от "сухости" творога зависит консистенция. Если жидко, то можно добавить еще крахмала или яйцо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо всем за теплые слова! Очень рпиятно!!! А запор можно полечить кефиром, черносливом и сенной.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Давно искала рецептик для щавеля. Спасибо! Буду пробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты! А я такое еще не видела! Но запах доходит)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивые крылышки!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Очень приятно... Тут главное с сухим молоком не переборщить. В конце лучше постоянно понемножку пробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой аппетитный пирог! А фото скатерти на последней фотке, а цветочек там же... Ну прям все сливовое! Очень красиво! Да, слив много, я тоже испеку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
По вкусу... на первый план выходит сухое молоко со сливочным оттенком масла, а по консистенции примерно как полутвердый сыр.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень полезная штука!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо девочки!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно и в силиконовой. Единственное, что в моя силиконовая очень мягкая и у нее бока расползаются, то есть не выходит красивой формы кекса. Но на вкус это не влияет. Смазывать маслом не нужно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приятного апетита!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шедевр!!! Изумительное лакомство!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это просто кулинарное волшебство!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Абалденная идея для осеннего салата!Буду пробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух! Мечта! Срочну пойду печь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здорово! Так по-новогоднему...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за теплые слова)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо) Рецепт действительно прост. Но я всетаки стараюсь делать без пластиковой штучки. Мало ли какие в ней вредности при нагревании. Однако для этого нужно не более 1 литра молока иначе пена высоко поднимается.
И вообще из разного молока разный продукт выходит. Я еще не поняла с чем связано. Из одного очень темное, из другого посветлее. Одно сразу пенится, другое еле-еле. Так что нужно подбирать индивидуально под молоко и мультю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада, что и вашему избраннику понравилось!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за теплые слова) Какой красивый карамельный напиток у вас получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, лучше их хранить в холодильнике.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты! Потрясающий рецепт! Давно хожу вокруг этих необычных морепродуктов, но все не знала, что с ними сделать. Теперь точно решусь!) Итоговая фотка просто волшебная! Классные ракушки! Аж на море захотелось...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням-ням! Сегодня же сделаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Бесподобные фото! Да и вкус у рулетика, думаю, такой же!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно! Проверено!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух! Знаю теперь, что приготовить в праздник своему любимому блиноеду! Классная идея! Спасибо!
|